『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>帮学校社团画的海报 ..

冰羲@2003-09-14 13:57

[踩住][揪起][塞进微波炉]
“叮!”

The Fate@2003-09-14 14:06

我…………我…………
怎么能在漫游这种圣洁的地方暴粗……这里不是H学院啊啊啊!

[螺旋状飞走]

炎と永远@2003-09-16 17:27

不管如何,要画这样大的东东,还是蛮困难的——

西瓜茄子@2003-09-16 18:10

说实话~~这图做海报不怎么合适~~-_-!~

sandoy@2003-09-16 22:53

偶喜欢这副图图啊,粉有气势的说*_*刚看DI时候吓一跳呢:p还以为那个机体DI老拳正对着MM的后脑勺=_=|||……要是颜色再靓丽点就更PP了……楼主可以把数码机固定在角架或能固定的物体上,表加人工照明,用自然漫射光,对图图多点对焦(尽量表对到白底上),开B门,延长曝光时间就可以让色调和光感均匀些了!纯属个人经验,楼主可以试试^_^

┽ki∧yako┱@2003-09-16 22:59

厉害厉害~不过是啥海报啊?

The Fate@2003-09-17 17:28

原本Freedom的手上還有一把光剑来着,如果没去掉的话应该是会贯穿拉克丝的腹部…………[擦汗]
拍摄的时候是晚上,在宿舍内加了闪光灯的效果。
第二天一早就跑出去了,没得机会照多一次
这个海报是社团招员用的
那天真的是忙得要死,偏偏还有暴雨
摆摊用的14000的笔记本差点废了……

lion_fyh@2003-09-17 18:58

楼主好强啊~~~(膜拜之)
^^水粉经验可以上的这么均匀啊~~~

=v= 我水粉上的很烂...根本看不出平平的效果...

^^楼主画图,是一笔到位的?不用反复涂抹么?
颜色上的真的好好~~~~
>__< 可惜卷不走~~55555555555555

Xusphere@2003-09-18 13:01

赞...
实在不错,什么社团啊?

The Fate@2003-09-19 10:56

这个是广告色不是水粉啊……
广告色的覆盖力和粘稠度比水粉还强
只要水分适合的话,画平整的色块很简单的

我之前当然有打铅笔稿,而且非常乱
描线的时候就是一笔过了……

这个是学校的动漫社招员用的
我自己都想知道这张海报现在飞到哪里去了……[泪]

renee0411@2003-09-19 13:41

强呀!全是手绘的,真的很漂亮!

«12»共2页