『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[新闻]板本真绫专辑 ..

星空彩绘@2004-04-07 09:00

==这里不做任何有营利性质的事情的。那么……这里大家就当做RP水帖来玩吧~~~啊哈哈哈

ToT@2004-04-07 09:33

这个是怎么回事...在这里做买卖?

价格110

10步一杀@2004-04-07 13:23

有意者 QQ:261921521

千叶美南@2004-04-07 16:12

110啊,那就算了…………说不定我以后能在50内拿下
上星期买到真绫的单曲精选集+DVD,原版打口(碟无损),20大洋,还是限定盘。

AIWA@2004-04-07 16:18

三个字:
太贵了

星空彩绘@2004-04-07 17:14

楼主贴图的链接是动漫贩论坛的。

10步一杀@2004-04-07 19:08

那各位达人的最大承受多少啊!

10步一杀@2004-04-07 19:16

上海的朋友应该知道文庙吧~~~~~ 那里这张专辑最底115 我这张那来115 现在急需板板 最底90了!!! 楼上说的那张CD+DVD 我也有的 是不卡口的!这张世面上的多的不得了!!!! 我这张世面上较少 还有大家有什么要的动漫碟 可一告诉我! 我这很多都想出手 价格从优!!

BT_Sense@2004-04-07 19:35

去『动漫收藏购买』区比较好点。嗯。

现在上网的人呐…… - -|||

10步一杀@2004-04-07 20:02

靠 那里我试过了!没人顶啊~~~~~~~~~~~~

cleverr@2004-04-07 20:02

ape的已经有了,感觉一般般拉,主要是以前的精选集实在太棒了!至此,坂本的所有专辑ape格式我都收到了~~

yukicarl@2004-04-08 09:32

已经PM你,QQ也已经加了,我上海,麻烦楼主有反应一下~~

bear@2004-04-08 23:20

少年アリス已经到手了~~~现在倒烦恼何时能收到便宜的03+ DVD!!!
今天终于见到了坂坂的03+!!!全新非S并没打口。 但是每分钟要花7块多才能看到(只有21分)~~~~~ 只能望碟止渴了!! :(

大神一朗@2004-04-09 22:37

广州都有,价格130现在无货,被强光了!!!!!迟D应该会补仓

ultima2009@2004-04-11 19:43

130???
广州哪里有卖啊???

«123»共3页