『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>看着自己N年前的帖子 ..

0l1i1k@2011-04-09 23:50

引用第13楼wanna于2011-04-09 23:41发表的  :
都是18区的功劳(ohohohohoho

看来下个目标就是女王了嘛,^^

wanna@2011-04-10 00:01

引用第15楼0l1i1k于2011-04-09 23:50发表的  :

不行啊~~本身就是弱气的人,木有气场,只能自嘲带点欢乐~~

wanna@2011-04-10 00:01

引用第15楼0l1i1k于2011-04-09 23:50发表的  :

0l1i1k@2011-04-10 00:09

引用第16楼wanna于2011-04-10 00:01发表的  :

气场这种东西慢慢就会有的,

wanna@2011-04-10 00:14

引用第18楼0l1i1k于2011-04-10 00:09发表的  :

气场这种东西慢慢就会有的,

气场只要沙拉有就可以了,俺继续牛氓

0l1i1k@2011-04-10 00:19

引用第19楼wanna于2011-04-10 00:14发表的 ~ :
气场只要沙拉有就可以了,俺继续牛氓

呵呵,我就是指她,也许你以后读研或工作时就会自然向她靠拢了,现在还不到时候^^

wanna@2011-04-10 00:25

引用第20楼0l1i1k于2011-04-10 00:19发表的  :

呵呵,我就是指她,也许你以后读研或工作时就会自然向她靠拢了,现在还不到时候^^

俺滴内心还是个缩宅。走到街上老是被人问路,排队被人插队。。。在2次元豪放算个P啊!

0l1i1k@2011-04-10 00:31

引用第21楼wanna于2011-04-10 00:25发表的  :
俺滴内心还是个缩宅。走到街上老是被人问路,排队被人插队。。。在2次元豪放算个P啊!

被人搭讪和缩宅有关系喵? 那是pl妹子才会经常遇到的情况吧
被插队的话,在我朝也再正常不过了

wanna@2011-04-10 00:34

引用第22楼0l1i1k于2011-04-10 00:31发表的  :

被人搭讪和缩宅有关系喵? 那是pl妹子才会经常遇到的情况吧
被插队的话,在我朝也再正常不过了

问路脸和被人搭讪有毛关系啊!人家都是看你不会拒绝人的样子才来问的!
还有买票的时候借学生证之类的,明明更近的地方有人还要冲着你来!
又木有帅锅来问,都是妹子,大妈和大叔!!
被插队别人赶斥责回去啊,俺只能默默的看着~~

0l1i1k@2011-04-10 00:44

引用第23楼wanna于2011-04-10 00:34发表的  :
问路脸和被人搭讪有毛关系啊!人家都是看你不会拒绝人的样子才来问的!
还有买票的时候借学生证之类的,明明更近的地方有人还要冲着你来!
又木有帅锅来问,都是妹子,大妈和大叔!!
被插队别人赶斥责回去啊,俺只能默默的看着~~

嘛,各有各的美,弱气也是萌点啊
确实咱问路一般也都找大叔大妈级的orz

风车骑士@2011-04-10 10:15

想起自己当初在破沟的小白行为就觉得害羞,幸好挺过来了   

kircheis@2011-04-10 10:26

记得刚来漫游的时候,在主题区战战兢兢的……

hinewie@2011-04-10 11:10

引用第26楼kircheis于2011-04-10 10:26发表的  :
记得刚来漫游的时候,在主题区战战兢兢的……  

如今已经成为传奇人物了么

修 罗@2011-04-10 11:15

黑历史都不想再记得= =

wowow@2011-04-10 11:40

当初是从CK过来11区开荒的,被这里的气场压回去了。
后来07年到了,幸运星起来了,马上就融合进来了。

«123»共3页