『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[推荐]关于《阿兰辉兹 ..

has@2004-04-14 20:03

最初由 kiya 发布

Josh Groban這張#2已經有了....
傳新的Closer這張吧~我想要.....

[EAC] Josh Groban - Closer (Includes Bonus DVD) [LIMITED EDITION] (ape+cue)已传好了:)

小游@2004-04-15 09:21

@_@我比较喜欢莎拉布莱曼一点。。。可能是因为先听的她唱的吧。。。说实话不要打我,我听《FOLLOW ME 》的高音部分听得起鸡皮疙瘩。。。。。

cavy@2004-04-15 22:27

啊~果然SL的声线更容易刺激神经~
家里有首吉他版,当时听只觉得还可以

skrinty@2004-04-18 17:37

贝贝的支持一下~

不过电脑现在不稳定啊...现在不下了|||||
-______-b

dingbei@2004-04-18 17:47

今天买到了吉他版的了~~一样赞啊....~阿兰辉兹吉他协奏曲果然是很棒的...

shinya2010@2004-04-20 11:23

还是偏爱吉他版
不太喜欢SARAH BRIGHTMAN的声音

sunnix@2004-04-20 17:47

最近这阵子还真是频繁的看到这首曲子呢……

刚在牛过看到的……

村治佳织_阿兰胡埃斯吉他协奏曲

alex31@2004-04-21 04:34

SARAH BRIGHTMAN还是不错的。之前在网上下过几首,分享给大家。不过质量实在是不高。高质量的还是用ed拉吧。搜索SARAH BRIGHTMAN有很多。

eden专辑。

http://mp3.86516.com/music/s/sarah/wma/time2say01.wma

后边的数字一直到16

«123»共3页