『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>惊暴!坂本真绫专辑< ..

小游@2004-04-10 22:23

郁闷啊我!!和楼主在同一个地方看东西,我还先去。。。怎么就没找到呢~~~~~55555555555

yutt8276@2004-04-11 01:14

GUNDAM SEED SUIT CD vol.2 ATHRUN x CAGALLI 我好想要这张阿
坂本的那个CD+DVD 今天看到了,老板有推荐,可我就是不买,怕挨宰

madyeYUUKI@2004-04-11 05:17

还有GUNDAM SEED SUIT CD vol.1 STRIKE × KIRA YAMATO
不过太破了,就没买....其实我比较喜欢KIRA的啊~~@_@

kogen@2004-04-11 11:34

楼主在哪个城市阿??
谁知道在北京哪有坂本的CD卖的?最好是不打口的
昨天跑了趟北广 好不容易有张楼主的那张坂本 还是打口的——30收下 :(
北京这种打口或不打口CD的贩卖聚集点有谁知道么?请PM我 多谢拉~~~

madyeYUUKI@2004-04-11 17:19

刚才发的帖子竟然没发出来.....

楼上,我可以给你提供一个地点,北语--就是北京语言大学....
具体位置请联系北语人士或者我打听清楚了再告诉你....

GUNDAMZ@2004-04-11 19:23

楼主是上海的吗

bean@2004-04-11 19:45

楼主的是卡口碟吧?这还好
我在南京,ニコパチ全新包装的竟然只要40RMB……Easy Listening只要25……全是连外包装塑料纸都有的全新货……紫金山脚下的锁金村真乃福地也……

kogen@2004-04-11 22:19

最初由 madyeYUUKI 发布
刚才发的帖子竟然没发出来.....

楼上,我可以给你提供一个地点,北语--就是北京语言大学....
具体位置请联系北语人士或者我打听清楚了再告诉你....

北语附近还真没去过。。。。你要是知道具体位置了就告我一声 万分感谢
QQ:750196
兄弟你也在北京?

jy00130848@2004-04-12 10:32

什么啊
12?
哪买的啊?

MS06S@2004-04-21 16:19

楼主JJ可否告知具体地点啊!!
这张CD我也花了100+啊!!
要是12的话我去退了买12的!!!另,偶在北京的!

皆神村之虚@2004-04-22 18:53

在哪里买的?我看到的要100~~哭~

madyeYUUKI@2004-04-23 21:06

反正是北语里面...具体地址不详,认识的人也说不清楚..
就是这张碟,不带DVD 10RMB有售...

tohru@2004-04-24 00:03

好便宜啊,哪个城市的?哪里买的?羡慕啊

巴里小月@2004-04-24 01:34

是打口的吗?
不是的话就真是太幸运了~~羡慕啊~

//Det.Conan//@2004-04-24 07:33

naaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaah!!!!!!

how can u deal that????????

there's no free lunch-----------------------it, perhaps, is not true

booboobooobbobobobobobobobobobob

«1234»共4页