『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>4.22入手的水货CD-广 ..

ssdon@2004-04-30 09:20

最初由 skrinty 发布
真是羡慕....
武汉根本没得捞||||||

不是啊!上次在广州的水货cd市场,见到有个肥仔说自己来自武汉,专卖水货的!!!!

yiliang_ling@2004-04-30 10:07

快上传阿!!!!做成APE!!!

chobits-1@2004-05-01 09:53

最初由 ~伊儿~ 发布
我在上海好久没有看到水货了啊~~~~
不知道是他们不见了,还是是我水平糟找不到了~~
而且找到的开价也贵的要命!算算还不合算呢~~~
:)

水寒心@2004-05-02 19:11

Fayray 那几张会不会传APE上来啊?
哎,昨天去买碟居然买到哭了|||
看到GARNET CROW的第一张和下川REVIEW那张,开价居然一张一百……我觉得老板肯定是觉得我好骗才开那么高价的,可是除了他那里其他地方又没有了……最后用180成交的,我边给钱边觉得自己败家,居然流眼泪了|||旁边的人全部看着我……好丢人啊……害的我马上跑出去,最后连猫和钟楼怪人的音乐剧都忘了找……
如果谁有猫和钟楼怪人的音乐剧,PM我好吗?我想要的说^^

abcdgo@2004-05-04 11:39

最初由 水寒心 发布
Fayray 那几张会不会传APE上来啊?
哎,昨天去买碟居然买到哭了|||
看到GARNET CROW的第一张和下川REVIEW那张,开价居然一张一百……我觉得老板肯定是觉得我好骗才开那么高价的,可是除了他那里其他地方又没有了……最后用180成交的,我边给钱边觉得自己败家,居然流眼泪了|||旁边的人全部看着我……好丢人啊……害的我马上跑出去,最后连猫和钟楼怪人的音乐剧都忘了找……
如果谁有猫和钟楼怪人的音乐剧,PM我好吗?我想要的说^^

下次和我们一起去,就好了,那两件确实是被炒高了

我在HK见到日文版那价格,那梦幻的CD(水货没见过),还买了几张,才素。。。TT............

ourankoukou@2004-05-04 12:14

Fayray的歌好听!!

水寒心@2004-05-05 00:55

最初由 abcdgo 发布

下次和我们一起去,就好了,那两件确实是被炒高了

我在HK见到日文版那价格,那梦幻的CD(水货没见过),还买了几张,才素。。。TT............

你也会说是被炒高了拉……就算带一队人过去也那个价吧~反正他不愁卖
除非这两张的数量突然增多……不过我到是希望炒啊炒,越高越好~心里平衡点:rolleyes:

wizzy@2004-05-05 07:49

请问楼主是去岗顶扫货吗?我在那里每看到太多的日文碟

水货这个东西 完全凭运气

神威@2004-05-05 14:11

不过喜欢的东西 不是靠运气就可以买到的
是需要毅力+金钱+运气 打口对我来说就是垃圾
完美收藏 z版典藏

漫天飛舞@2004-05-06 15:04

請問.....可以介紹幾個廣州掏碟的地方嗎? 我不往廣州, 所以最好給我地址. 

謝謝你們了.

tonyonef@2004-05-07 08:35

广州最多D版碟卖

«123»共3页