『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]我的画,献丑了 ..

[原创]我的画,献丑了…………

小豆子@2003-08-29 14:11

我的画^^~~

2003-08-27:
山崎烝:

(看大图片请点击 大图片^^~)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2003-08-26:

old:

这个是全身……缩小了,不太清楚:

齐藤一:

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
山崎烝:

toz@2003-08-29 15:39

好工整的画风!
第一张很漂亮啊,有很多美妙的渐变.
(推荐大家看下大图,小图看不出好)

dwwang@2003-08-29 15:50

第一张很好啊,不过手小了些

幻羽天翼@2003-08-29 15:52

肤色怎么这么吓人?
面如土色啊
不过很工整干净

小豆子@2003-08-29 17:19

谢谢…………
偶是新手- -|||

菜鸟一个,photoshop第一次用……
调色那些都是摸索着上的

偶现在还只会用几种简单的工具…………(油漆桶、简单的渐变、多边形套索,其他都不会…………)

那个手……是有点问题,呵呵:)

zhaliji@2003-08-29 21:20

那个是斋藤一^^

小豆子@2003-08-29 23:55

最初由 zhaliji 发布
那个是斋藤一^^

呵呵:)
这两个字是一样的,读音应该是“qi”

斋是日文的写法。

这个和新选组的选字的问题一样。
:o

亚德@2003-08-30 08:45

即使只是简单的上色,也比画万年黑白图的某b强很多呀~~呀呀呀~~~

喜欢新撰组~~花痴中~~

kagari@2003-08-30 09:04

画面很干净,其实这样的大色块蛮适合做动画风格的,没必要和别人一样的嘛

看第一张的时候就觉得楼主很心黑乃~

琉璃仙5720@2003-08-30 12:14

看到下面……果然~
皮肤的的颜色稍微黄了点点,看上去不太健康|||||||

cuso4@2003-08-30 13:11

马马虎虎还看得过去。

lion_fyh@2003-08-30 13:15

楼主第一次用PS上色就有这个程度~~~相当厉害呢:)

^__^8过,图的层次没拉起来~~~看上去会觉得有些平:)

小豆子@2003-08-30 13:54

谢谢……
我会努力的,目前在处理一个全身的图,明天贴上来:)

我也很喜欢日本幕末的故事:)

黑乃的新异第一部还可以,我喜欢里面的山崎烝,虽然故事情节不太……
但是人物造型还不错
^+++++^

toz@2003-08-30 14:07

不是....吧?
齋,齊......好像都看過......混亂中.....
不过日文里也是两种写法都有的,是不是不分我就不知道了.
"seto"....我还是比较倾向于"斋"

冰羲@2003-08-30 21:13

那个,第一张脸上的痣忘记贴了……会被敌人发现的……

«12»共2页