『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[手绘]某自卑者画的D.N ..

[手绘]某自卑者画的D.N.Angel.....-___-b

skrinty@2003-08-30 21:00

铅笔手绘+PS处理(别人帮忙处理的~呵呵|||,我还是不会PS.....ˉ-ˉ|||)

原稿。。。。。-______-b

冰羲@2003-08-30 21:09

看的出原稿是很8错的(如果是原创的话)……不过压缩率太低了,压坏了。
建议重新扫或者是用路径勾边……
感觉上你的基础不错的。

skrinty@2003-08-30 21:18

路径。。。。|||
PS不会啊。。。。。。痛哭ING

呵呵。。。。基础啊|||
如果告诉别人我学了7年的画。。。那么。。。。。哀||||
不过学了7年的画,漫画却是一点长进也米有。。。。。。。哭死ING

The Fate@2003-08-31 18:30

能画到这地步不错了……

楼主还是描边吧……

sandoy@2003-09-01 01:08

不一定要描边呀,楼主可以直接调调色阶,移动色阶滑块调节成黑白对比强的图图就好了,如果还嫌麻烦就直接在ACDSEE里调对比度,然后脏的地方用PS的或附件画图里的橡皮擦掉它就OK啦!

lion_fyh@2003-09-01 07:43

^^楼主铅笔稿真的不错呢~~
PS很简单的,学学就会了~~~呵呵~~~~

学过美术的就是专业啊.....(一边画圈ING)

kagari@2003-09-01 08:35

在PS里调调对比度,其他工具不会用的话,用橡皮擦或套索选了擦。PS入门很简单的,随便找点资料看看就成啦

幻羽天翼@2003-09-01 15:19

原先不是有教程置顶的么?
学美术基础的话画漫画上手很快的
关键是多多练习

shadingyu@2003-09-02 09:17

不错,线条够流畅,只是好模糊啊,保存的时候注意一下吧??

┽ki∧yako┱@2003-09-02 17:15

不错哦~~~~~

skrinty@2003-09-06 21:48

我也想找基础教程。。。。哭ING

又是一个专业的……

琉璃仙5720@2003-09-07 03:05

专业美术的功底一看就知道的。漫画也是美术的一种啊~有专业基础基本上没什么问题的啦~

七雪@2003-09-09 00:50

个人感觉:漫画这东西不能分什么专业的和非专业的,而是作品能不能表达出它的意义和作者当时画画的心理。。。这都能容入作品当中的。。要小心。。。
画开心时的人物时自己的情绪不能低落。。。
你的作品有一点“跑”,我是说他看起来没什么精神。。。

午夜忧影@2003-09-09 01:26

。。。。。樓主好像只有14歳......|||||| 啊~~啊~~~ 以後肯定是難以想象的強大啊........555 , 前浪要死在沙灘上了....

skrinty@2003-09-12 20:16

的确14岁。。。。而且还没满1个月的说。。。。。不过现在初三都米有什么时间了。。。。。哭

我认识一个业余的,画的很厉害的,而且也只比我大一点点。。。。好强的说。。。。。汗~

«12»共2页