『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]鬼人

[原创]鬼人

chichi08@2003-09-04 07:17

和所有想要画好画但和我一样还未成熟的人们一起努力……
一起努力……画骷髅!哈哈

那些徘徊在战场上迟迟不肯离去的亡灵们,是否还依稀留有生前的模样?何时才能够解脱,在也不用将早已死去的心禁锢在这寒冷漆黑的地方!?
(听了天翼的话修改了一下,好象好一点了!)

lion_fyh@2003-09-04 08:14

=◇=|||| 还..还好偶家不是晚上看到这个贴的.... ....

画得不错...>__< 可偶家怕这东西...(立刻飘走).

幻羽天翼@2003-09-04 09:43

气势出来了~~应该是用鼠标画的吧~闪电的感觉还是不够~
武器以及一些细节多刻画刻画就好了,为了增加作品的耐看度,细节是
很有必要的,不然无法突出重点。

chichi08@2003-09-04 10:40

最初由 幻羽天翼 发布
气势出来了~~应该是用鼠标画的吧~闪电的感觉还是不够~
武器以及一些细节多刻画刻画就好了,为了增加作品的耐看度,细节是
很有必要的,不然无法突出重点。

呵呵 闪电是随手画的 是有一点不认真了!改一改……

小豆子@2003-09-04 11:12

……
一起努力可以,但是偶不画骷髅的……- -||||

chichi08@2003-09-04 17:46

最初由 小豆子 发布
……
一起努力可以,但是偶不画骷髅的……- -||||

误会误会!我说的画骷髅是掌握人体结构哦!

shadingyu@2003-09-04 18:21

挖饿,够酷,我喜欢~~~!!!!!!!!

toz@2003-09-04 21:32

我也画过好多骷髅来练习人体结构呢。^-^
画得太多了就觉得骷髅比活人都好看……汗……后来加上了肌肉来练习,觉得解剖室的那种剥掉皮的人体模型帅极了……现在好不容易开始喜欢皮肤的光泽……等什么时候觉得衣褶才是王道的时候我大概就练成了……
-________________-||||||||||||||||||||||

一起努力,一起努力吧!

bszxm@2003-09-04 21:37

啊,chichi san的图似乎真的是进步好大诶~~~(是说用PS的感觉)^^

chichi08@2003-09-04 22:25

最初由 bszxm 发布
啊,chichi san的图似乎真的是进步好大诶~~~(是说用PS的感觉)^^

:) 呵呵 不管是什么,有进步就好!

bszxm@2003-09-04 22:40

最初由 chichi08 发布

:) 呵呵 不管是什么,有进步就好!

当然啦,所以chichi san也要努力去榨影子的奖金啊~~:D

亚德@2003-09-04 22:50

恩,然后偶就努力di给影子报销!

chichi08@2003-09-04 23:10

最初由 亚德 发布
恩,然后偶就努力di给影子报销!

:D 嘿嘿!钱钱……哈哈 大家都喜欢!

The Fate@2003-09-06 11:04

气势很好呀~
头发的线条太明显了
换一个方式上色吧

chichi08@2003-09-06 23:25

画了2个多小时,细节部分……是有些对不起大家了!呵呵

«12»共2页