『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>帮朋友上色的稿子~ ..

帮朋友上色的稿子~~RO同人

幻羽天翼@2003-09-12 15:56

花了一个多礼拜的业余时间慢慢用鼠标蹭出来的~~
线稿粗糙了一些~~因为是铅笔画的~:p
我有好久没有发图了~~大家尽管批~~
这次运用了一些水粉画的方法,效果似乎“也还可以接受”:p

john3d@2003-09-12 17:56

RO 中毒.. ~ ^^
线条不大细腻,导致感觉上填色区域过小了..^^b
可以的话尽可能给线条上色吧,这样也可以补救过来的 ...^^bb
头发看来有可能要重画了 ...^^bbb
原因是头发的线条太粗.... ^^bbbb (被踩扁了....)

幻羽天翼@2003-09-12 18:23

线条太粗很大程度影响了上色效果~大家主要看上色的问题吧
头发的确有必要重画~~~不过~~懒得再改了,鼠标改线条太恐怖~

shadingyu@2003-09-12 18:25

楼主上色粉厉害啊,赞

tecmo@2003-09-12 20:28

8错~~~~就是小了点,细节处看8太清楚~~~的说(是8是压缩的时候压的过火了?)

七雪@2003-09-12 23:28

质感不好(衣服的。。。)

sandoy@2003-09-12 23:57

最初由 幻羽天翼 发布
线条太粗很大程度影响了上色效果~大家主要看上色的问题吧
头发的确有必要重画~~~不过~~懒得再改了,鼠标改线条太恐怖~

线条可以用遮罩多做几层然后算下去就8会太明显了啦!:p 偶经常这么干,鼠标确实有些8好用,但用涂抹加模糊似乎还是……8能和数位版比=_=||\幻羽SAN的衣服是想做成铠甲效果么?手臂上效果好过身上呢;) 很PP的说……

幻羽天翼@2003-09-13 09:07

手臂的效果显得更加有硬度吧~~身上的铠甲效果远远难以让人满意~~
下次一定要多多努力的说:p

jam1112@2003-09-13 13:12

在下也是覺的黑白線稿太粗了

冰羲@2003-09-13 14:06

统一楼上各位的大部分观点……其实线条也就是头发的不行,其余地方都还可以说。
我主要是想知道她的武器是什么,我在玩的时候怎么没有见过……?

血月@2003-09-13 14:21

鼠标可以画成这样 不错不错 就是太小了

幻羽天翼@2003-09-13 17:12

原始尺寸本身就很小,为了掩盖掩盖线稿的缺陷所以才缩小图片的T__T
实在是没有办法~~~

幻羽天翼@2003-09-13 17:15

最初由 冰羲 发布
统一楼上各位的大部分观点……其实线条也就是头发的不行,其余地方都还可以说。
我主要是想知道她的武器是什么,我在玩的时候怎么没有见过……?

武器嘛~~这个~~这个~~不好意思,冰冰~~我也不知道呢
这得问线稿的主人了,应该是个什么枪来着~~(废话)

L.L.@2003-09-15 12:07

腿上的盔甲画得不好……没有了金属的“硬”。

P.S.那枪……是石头的?看着不像金属的^^

rahiam0803@2003-09-15 23:51

哇~畫ㄉ好讚ㄛ~
顏色上ㄉ也粉有水準呦~
勵害~勵害~

«12»共2页