『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>艺术万岁啊啊啊啊~ ..

艺术万岁啊啊啊啊~!!!

冰羲@2003-09-13 22:19

刚才一条龙搞出来的……这个是缪斯中专司音乐的那一位~~~
想不到说什么,滚来滚去ing……………………

喔,这个是ps的。

血月@2003-09-13 23:17

纸纹渐变的效果做得不错

琉璃仙5720@2003-09-14 00:14

女孩子的侧面感觉很好呢!很可爱的风格
整张画感觉非常的协调~舒服!

toz@2003-09-14 02:02

个人觉得,音符加了那些阴影...有点怪怪的...

冰羲@2003-09-14 08:19

啊啊?会怪吗?toz你告诉我怎么怪法啊啊啊啊啊~~~!~~到底怎么个怪嘛啊啊啊~~~~
继续解说……她的头上的橄榄枝是受酒神影响的…………………………
下一个画我最喜欢的赫耳墨斯!

chichi08@2003-09-14 08:38

最初由 冰羲 发布
啊啊?会怪吗?toz你告诉我怎么怪法啊啊啊啊啊~~~!~~到底怎么个怪嘛啊啊啊~~~~
继续解说……她的头上的橄榄枝是受酒神影响的…………………………
下一个画我最喜欢的赫耳墨斯!

那我就画个海格里斯吧!哈哈

冰羲@2003-09-14 09:17

海格力斯……很符合你的风格呢^_^
我是不懂画肌肉男的了……赫耳墨斯完了以后大概就是伊阿宋了…………

草摩由希@2003-09-14 11:28

感觉头发的上色风格跟以前8同了~层次感好象不太够的说

冰羲@2003-09-14 12:16

方法是一样的…………8过这次的线稿比以前更加“开放式”了,而且因为某人想营造一种“圣洁”的feel出来所以明暗不是拉的太开………………所以层次感就欠缺了………………

幻羽天翼@2003-09-14 13:26

@_@冰冰这张我喜欢~~~构图和色调很好~~
再多一些细节就好了
那个音符很有意思~

毛毛@2003-09-17 21:50

face............i don't know how to say.........poor english...........
maybe too much yellow..........but ok.......not too bad..........

aipulu@2003-09-17 21:53

感觉很好!就是额头太入

john3d@2003-09-18 02:39

眼睛好像有点大 ^^ 整体效果很好啊 ////V////

sandoy@2003-09-18 09:12

很清灵DI图图,线条和色彩有种优雅飘渺DI感觉,但…… 冰羲SAN,偶怎么看那枝酒神DI橄榄都觉得有些突兀,可能是线条,可能是颜色,总之……(被PF……)

jtfish@2003-09-18 12:24

什么东西啊?不明白。

«12»共2页