『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>惊暴!坂本真绫专辑< ..

惊暴!坂本真绫专辑<ニコパチ>超低价12RMB入手!!

madyeYUUKI@2004-04-08 21:55

今日慕名去了某高校的打口碟贩卖处买碟.经过一番挑选(身上只有100RMB啊[001]),选了7张单曲,正准备就此收手的时候,猛然发现下面还有一个箱子没有看到,就在这个箱子里,发现了此行的精华之一!坂本的<ニコパチ>!去年7月出的SINGLE COLLECTION(CD+DVD).心里想啊~50RMB以下我就入手...
结果付钱的时候BOSS竟然不在....帮忙看店的老婆婆给算的价钱...坂本那张碟竟然只算12RMB!!
另有:岸本早未<迷宫>(CD+DVD) 10RMB
GUNDAM SEED SUIT CD vol.2 ATHRUN x CAGALLI 6RMB
以上3张的价钱是最让我惊讶的.....
另有GIZA的单曲若干...价钱还好.....6RMB/张....

nalanchen@2004-04-08 22:14

......................................................................

这次的这批货到的太多了= =

yymzq@2004-04-08 22:49

老兄你还是不要说出来的好,说出来真的要气死一大批人的包括我在内,我这张坂本也是花了120才入手的~

ives@2004-04-08 22:55

楼主在哪个城市?

不过这些是可遇不可求的

Rande@2004-04-08 23:06

我只有口水了……

江楓隨波流@2004-04-08 23:12

我也是花了120~~~@#$%^&*()_$%^&*()

ひろはしりょう@2004-04-08 23:21

啊...什么时候,我这里也有一个这样的婆婆开一个这样的档就幸福了...:o:o

江楓隨波流@2004-04-08 23:30

樓主在那買??

bear@2004-04-09 00:19

最初由 nalanchen 发布
......................................................................

这次的这批货到的太多了= =

娜娜你可地要挺住不要崩溃哦~~~~~这次进的新货的确很多!特别是坂坂的精选2。但GC的大碟3已经标价上升到100了!!!下川的那张翻唱大碟也卖的很贵哦~~~~~~~~:D

bear@2004-04-09 00:22

最初由 ひろはしりょう 发布
啊...什么时候,我这里也有一个这样的婆婆开一个这样的档就幸福了...:o:o

RURUTIA-----water forest
这张你也入手了吗?

zijin1983@2004-04-09 00:24

最初由 bear 发布

RURUTIA-----water forest
这张你也入手了吗?

old. 早就应该人手1cd了。

vivian@2004-04-09 00:36

楼主可是上海的?

介离@2004-04-09 03:12

最初由 bear 发布

娜娜你可地要挺住不要崩溃哦~~~~~这次进的新货的确很多!特别是坂坂的精选2。但GC的大碟3已经标价上升到100了!!!下川的那张翻唱大碟也卖的很贵哦~~~~~~~~:D

:p 偶现在都买行货了~~~~:( 可好贵啊~~~~

等GC的第2张DVD发售后,一定要第一时间入手,;) 压avi:rolleyes: 可偶的技术不怎么样的~~~~

Huas@2004-04-09 06:24

不是吗12RMB,我也去买了

ng@2004-04-09 09:34

过年那会入手一张spitz的《水色の街》 12rmb的说

«1234»共4页