『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[发现]终于又看到梶浦 ..

[发现]终于又看到梶浦由記了!!!!!

wuwawuwa@2004-04-09 15:47

4月新番MADLAX,在里面发现了音乐是梶浦由記作的。

总算看到这位老师继续作动画音乐了,不过觉得MADLAX有些地方好像NOIR(剧情)。

PS,虽然不喜欢忘却的旋律,不过其中的BGM还可以。

Little Wing@2004-04-09 16:22

= =
後天你又要看到一次了……

blsong@2004-04-09 22:16

好像有一个十分诡异的动画也是梶浦由記做的音乐。楼上说的是这个吗?

Marsiss@2004-04-10 05:35

情节就素象NOIR……音乐是既象NOIR又让偶想起HACK
>_<

不过那首IM实在好听,NOWHERE~~~配上画面感觉超强的说~~

sdeath@2004-04-10 12:51

快点快点快点出OST啊!!!

arluan@2004-04-10 14:51

严重期待yuki的新作啊...yuki现在正处于上升势态...

无悔和尚@2004-04-10 19:47

MADLAX是么,收,必收

988563@2004-04-10 22:16

wingheart@2004-04-10 23:08

MADLAX=Noir2

hon do ni

so music is so fantastic

vampirehunter@2004-04-11 00:52

个人觉得yuki的音乐这次突破不大……淡然只看了一集,这话作不了准
汗……个人感觉而已……音乐动听也许不难,可是要让人动心就不容易了^^胡言乱语了,飘走……

peter_yaya@2004-04-11 01:42

最初由 vampirehunter 发布
个人觉得yuki的音乐这次突破不大……淡然只看了一集,这话作不了准
汗……个人感觉而已……音乐动听也许不难,可是要让人动心就不容易了^^胡言乱语了,飘走……

同感,刚刚看过第1集,暂时觉得不如noir把音乐、画面以及气氛结合的完美,不知以后的发展如何,拭目以待。

wuwawuwa@2004-04-11 13:54

最初由 Little Wing 发布
= =
後天你又要看到一次了……

请问另外一部作品是什么啊????????:confused:

Little Wing@2004-04-11 16:06

最初由 wuwawuwa 发布

请问另外一部作品是什么啊????????:confused:

purerain@2004-04-11 18:51

期待~~~很喜欢梶浦的音乐!尤其是NOIR和.HACK,两部动画的音乐水平把整部动画的表现效果提升到极致~~~

PS:也很喜欢SEE SAW~~千亚纪JJ的声音好有特色~

cleverr@2004-04-11 20:47

我也觉得拿到专辑后才能发表结论~~不过尾浦的歌就是值得期待阿

«1234»共4页