『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[聊天]The_Big_O的两个OST ..

[聊天]The_Big_O的两个OST真是太棒了!

Sherry35@2004-04-10 13:31

完全不同于普通的日本动漫音乐~
有些音乐是要先看完片子才能喜爱上的,The_Big_O的就当普通的CD来听,也是一种享受~

PS:有关于The_Big_O音乐的背景资料吗?

half_angel@2004-04-10 13:46

http://18.250.2.54/story/showthread.php?s=&threadid=313
这里有

http://www.paradigm-city.com
这是fans的网站

BIG-0的音乐相当出色,尤其是那段交响乐还有战斗音乐,ED也很好听

Sherry35@2004-04-10 13:53

多谢楼上的回复

泉野明@2004-04-11 05:37

美式音乐和画风很相配,是我喜欢的类型。

ultima2009@2004-04-11 19:37

我还没下载到OST2啊~!!!哭死

zzp120@2004-04-11 20:34

求ost2

御:求下载请至下载区,谢谢合作。

elexcio@2004-04-12 11:14

big o 的动画不是怎么好

御月无幻流@2004-04-12 15:20

最初由 elexcio 发布

--昏过去。算了,人各有志,各人有各人的口味。

hetao@2004-04-12 15:41

最初由 elexcio 发布

我也这么认为。。。各有所爱嘛~呵呵~~:D

魂devil@2004-04-14 18:15

big O 是讲什么的动画,没看过,听说多数人看不懂。

Frey@2004-04-14 20:45

完全不同也不至于吧……
这作者也算是名家了……虽然the big o本身似乎不是特别出名……

neophoenix@2004-04-15 00:22

BigO里面我只喜欢那首Evolution和相同曲调的其他Mix

sosohill@2004-04-15 03:56

我個人認為big o是佐橋俊彦最高水準之作

cnono@2004-04-15 17:18

最初由 sosohill 发布
我個人認為big o是佐橋俊彦最高水準之作

握手!强烈同意^^全曲都很耐听啊~难得~
虽然有个别是引用他人的作品,比如第一季的片头是用QUEEN的某首电影配乐(名字一时想不起来了~还有那首钢琴曲~~)
尤其是OST2中的那首FLAG,就是很像进行曲,后半部是合唱的BGM,不知是他自己原创作曲还是直接RIP其他国外某位大师的呢?^^

misaki maaya@2004-04-15 20:13

很喜歡 and forever

«12»共2页