『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>今天买碟受了一肚子 ..

今天买碟受了一肚子气(发泄)~

yymzq@2004-04-25 13:49

今天真是火大,昨天跟一个JS谈好明天我来拿这张GARNET CROW的DVD价钱为150元,想不到我今天下午兴葱葱换了两辆公交车来到西宫他的店里(累啊)NND这家伙可能为了回避我跑掉了,可恨的是他老婆对我说这张DVD昨天晚上被他卖掉了价钱我就不说了(我晕),想不到现在JS那么不讲信用当时我真是一肚子火(真想砸了他的店)后来为了一口气在他旁边的店里花了200元买了这张(MD多花了50元)~
买好后我对他老婆说我从今往后不会再光顾你的店了,这张碟是我有史以来花最多钱买的一张水货我恨啊~
以后再也不到西宫去买水货的,那里真是JS横集全不讲道义~
这是我今天买的DVD的照片~

abcdgo@2004-04-25 14:04

是上海的么?

背后还真是有很多好东西,wolf's rain ost TT...

yymzq@2004-04-25 14:24

上海的,在武宁路东新路里面~
现在上海真是JS横行~
今天是我买水货最背的一次~

wufei121@2004-04-25 14:46

BS无良JS~~~!!这种店不必再去了~~~~~

不过真是好东东啊~GC的DVD~~~(口水~~~)就是贵啊,而且偶这里估计都找不到

yymzq@2004-04-25 14:53

这是纸盒里面的东东~
DVD盒子没卡到但本子被擦到一点,这本本子真是厚啊也很精致(可惜被擦到唉~)

刚刚那家伙还发短信过来向我道歉,我才不理他呢恨死这家店了~

yukicarl@2004-04-25 18:12

打到了还要200.....楼主不够沉稳

七重 宿@2004-04-25 18:30

GARNET CROW的打口碟花200还真是不值~- -

A502ALARM@2004-04-25 18:40

~~~~~~~~~~~超过50的水货CD俺都没买过捏~~

vivian@2004-04-25 18:57

这张碟即使在文庙也不用这么贵啊………………

Arcueid@2004-04-25 18:58

8值得。
太贵了- -

abcdgo@2004-04-25 18:59

发现又一个GIZA的超级FANS

KIYOMARO@2004-04-25 19:08

不讲信用最讨厌了!!

背后看到好多喜欢的碟呢,哈哈!!

草上飞校长@2004-04-25 22:59

这个好贵啊,楼主真狠

sugababy@2004-04-25 23:27

文庙不是有大多数摊子都收了吗
还有吗?

herllin@2004-04-26 11:15

200太贵了
150也很贵

«123»共3页