『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>咦,貌似用不了)为 ..

咦,貌似用不了)为什么自个庆祝重开的方式是买了张四大皆空卡.....

0 Haku 0@2011-04-09 11:46

如是,此物一出,甚是给力,效果好似太血洗了点- =
果然淡腚过头了咩......
万象更新多好。恭祝各位宅心仁厚,脱团欢乐,2012,上船极乐.......(自己应该属于不宅不脱团那类?)
求同买此卡损友报道,目前貌似7位- -
<TH colSpan=2 s2?>四大皆空卡
价格:5000 漫元 / ¥10.00
库存:93
功能:可以清除自己全部漫元和RP
[ 此帖被0 Haku 0在2011-04-09 12:43重新编辑 ]

candybaby@2011-04-09 11:47

用来清除MY和RP????!!!!……

morte13@2011-04-09 11:48

什么时候出了自我注销ID卡那才给力= =

x1110zy@2011-04-09 11:49

猪头卡一般持续多久- -

0 Haku 0@2011-04-09 11:49

引用第1楼candybaby于2011-04-09 11:47发表的  :
用来清除MY和RP????!!!!……

好像坑爹了,当下看不到效果,我把cookies删了再登陆看看。
买之前还97个,看来四大皆空是比较火爆的商品。都看破红尘了喵?

wanna@2011-04-09 11:50

为了使LZ的白龙不消失,给上了张护身符。。。

推倒人@2011-04-09 11:51

注销全部MY 真给力的效果

candybaby@2011-04-09 11:52

引用第4楼0 Haku 0于2011-04-09 11:49发表的  :
好像坑爹了,当下看不到效果,我把cookies删了再登陆看看。
买之前还97个,看来四大皆空是比较火爆的商品。都看破红尘了喵?

= =现在还看不到效果么

0 Haku 0@2011-04-09 11:52

原来需要使用的,“
<DIV mb10?>道具使用失败,您的积分中没有负分,不需要转换,您可以在以后有需要时使用此道具。”

满可以有好事之徒买进全部猪头卡消除卡囤积,然后高价转让,我看好大家哦^^

0 Haku 0@2011-04-09 11:56

引用第5楼wanna于2011-04-09 11:50发表的  :
为了使LZ的白龙不消失,给上了张护身符。。。

这是何解....- -
坐化高僧尸骨散,欲堕之人多化仙?

wanna@2011-04-09 11:59

不上护身符在水区三分钟之内变猪头啊

0 Haku 0@2011-04-09 12:03

引用第10楼wanna于2011-04-09 11:59发表的  :
不上护身符在水区三分钟之内变猪头啊

这么可怕......那没钱了还要关闭头像才成= =
一时还玩不转新功能,卡只有先放在那里了....

Possibility@2011-04-09 12:05

5000漫元等于10人民币啊,我想换真钱

longvafeng@2011-04-09 12:09

哪位好人施舍张还原卡吧

wanna@2011-04-09 12:09

引用第11楼0 Haku 0于2011-04-09 12:03发表的  :

这么可怕......那没钱了还要关闭头像才成= =
一时还玩不转新功能,卡只有先放在那里了....

大家都是猪头还蛮亲切的,只是白龙就要变白猪啦

«12345»共7页