『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>坂坂中毒中~~~~>_<

秋紫心@2004-03-31 03:05

笑,虽然me也喜欢坂本小姐,不过更喜欢的是米仓千寻,没有办法。

指轮在我的mp3机里放了n年了,其他的歌换来换去,只有这首一直没有变过。

啊,对了,在kill bill里面听到坂本,清冷的声音很是震撼涅~

sun_star@2004-03-31 11:06

最初由 秋紫心 发布
笑,虽然me也喜欢坂本小姐,不过更喜欢的是米仓千寻,没有办法。

指轮在我的mp3机里放了n年了,其他的歌换来换去,只有这首一直没有变过。

啊,对了,在kill bill里面听到坂本,清冷的声音很是震撼涅~

kill bill里面有坂本的?:eek:

哪里哪里?我要看>_<

秋紫心@2004-03-31 13:23

最初由 sun_star 发布

kill bill里面有坂本的?:eek:

哪里哪里?我要看>_<

不是作为歌手啊……是作为声优……|||

Kill Bill里面有一段动画化,就是Lucy Liu演的那个日本女人小时候的事情,

她把那个老头子杀了的时候说:“你看看我的眼睛……你看看我的……”

那段配音就是坂本真绫。

宇文宙@2004-03-31 18:58

最初由 秋紫心 发布

hehehe,我是小坂本和米仓千寻jj一样那么喜欢,不过坂本有菅野洋子罩着,米仓却没有一个出色制作人,Little Voice以后发行的几张新专辑仍然有几首好歌,但是整体水平都大不如前了,完全靠她自己的创作撑着实在难为她了!:(

aige@2004-04-02 20:17

最新的那张现在还没有入手
汗~~~~~~

glacial@2004-04-02 20:52

和楼上的楼上一样 觉得不分高低

jiluya@2004-04-04 13:53

feel myself。。。。
初印象

Dr.Dision@2004-04-04 15:51

我已经免疫了...

10步一杀@2004-04-07 20:40

我有板本的最新日本原版专辑(全新 无打口)03年12月10日日本发售的
有意者QQ:261921521 这张专辑老样子 板本+菅野=最强组合 首首好听 价格肯定比世面便宜!

nt4587@2004-04-08 02:07

坂本的歌确实不错

Frey@2004-04-09 19:53

坂本真绫作为声优配音的东西还真是少……除了瞳和铃香之外就不知道还有什么较有名的角色了。也只在颇为偏门的游戏里面见过她的配音……

她唱歌吐字真清楚,就是听她的歌可以听出最多的片语……= =

hamaliel@2004-04-09 20:51

作为声优确实没有十分杰出的作品~~

!!

大神一朗@2004-04-09 22:49

米仓千寻,我也很喜欢不过难找,有人入手了米仓千寻的JAM吗?

宇文宙@2004-04-09 23:43

最初由 Frey 发布
坂本真绫作为声优配音的东西还真是少……除了瞳和铃香之外就不知道还有什么较有名的角色了。也只在颇为偏门的游戏里面见过她的配音……

她唱歌吐字真清楚,就是听她的歌可以听出最多的片语……= =

还有圣斗士冥王篇的潘多拉啊!虽然出场很少,但是绝对精彩:p

«12»共2页