『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>安卓手机求推

hassway@2010-11-24 20:40

最初由 ljoxfor 发布
玩安卓就得玩刷机 我刷成了砖头过 然后又救了回来
安卓最大的手机系列估计就是HTC了 貌似多款有白色的 找个合适的入吧
如果能等或有钱的话 再等等 等PSPphone出来吧 安卓平台

X11跟PSP沒有關係,頂多叫山寨了PSP GO的智能手機罷了

hassway@2010-11-24 20:43

最初由 维C 发布

啥?不是吧....

那X10怎么样?

X10 按照我的用法,上上QQ,藍牙聽歌,看看網站,也只能頂大半天,早上到晚上的樣子

出一次街,兩塊電池是必備

维C@2010-11-24 20:45

最初由 hassway 发布

X10 按照我的用法,上上QQ,藍牙聽歌,看看網站,也只能頂大半天,早上到晚上的樣子

出一次街,兩塊電池是必備

两块不需要,一般可以持续一天就可以了,我通常都是白天用晚上睡觉前直接插着充一夜第二条早上再拔了...

Sherloqe@2010-11-24 20:47

最初由 维C 发布

MIKU?沙耶?CC?

谢谢

.................

我喜欢白的,我PSP就是白的,笔记本也要换白的,手机也要白的= =

=

白的,哦,等你老了你会满意哦[/han] [/TX]

hassway@2010-11-24 20:47

最初由 维C 发布

两块不需要,一般可以持续一天就可以了,我通常都是白天用晚上睡觉前直接插着充一夜第二条早上再拔了...

原電應該沒問題,不過怕萬一,反正安卓都不是省電的系統就是了

IP4不能換電池這個設計一直都覺得很SB,不帶電池變成帶充電器了

ljoxfor@2010-11-24 20:47

X11跟PSP沒有關係,頂多叫山寨了PSP GO的智能手機罷了

我又没说pspphone是X11 那是网上别人的猜测

红茶希@2010-11-24 20:47

最初由 维C 发布

两块还是很有必要的,一块不够用的,太费电

疾风の狼@2010-11-24 20:48

這樣的話,買智能機有什麼用呢???

如果你平時愛玩qq。喜歡手機上網G7連半天都撐不住

如果玩機一族,G7起碼一天要帶三塊電池

不是玩機一族的話,G7起碼也要配兩塊

智能机的前提是电话,所以平时主要用途还是用来电话的,当然其他用处也很大,不过平时玩弄手机的时间有限,新机的话会很开心的玩几天,过了新鲜期就是正式使用期了,平时工作繁忙,老实说没太多时间总在那里摆弄手机的吧,
而且就我来讲,不挂什么QQ的,上网也就是看看新闻看看破沟。如果你打算上午下午不停的玩弄手机,估计这世上没有能扛的住这么折腾的电池了

都筑缘@2010-11-24 20:48

据俺同事说苹果有外接补充电池的配件。。。

维C@2010-11-24 20:48

最初由 Sherloqe 发布

白的,哦,等你老了你会满意哦[/han] [/TX]

你知道个P,老娘适合这个颜色,

啊哒哒哒哒~(往死里揍╭(′▽`)╯

说不定头发没白我就先死了~:D

hassway@2010-11-24 20:48

最初由 ljoxfor 发布

我又没说pspphone是X11 那是网上别人的猜测

現在爆了的PSP外觀的新機就肯定是X11了,內部發布會背景上那個大大的X11很醒目

如果說還有一台跟PSP相關的電話,那就是後話了

greywind@2010-11-24 20:49

能整天埋头玩手机的人真幸福

红茶希@2010-11-24 20:50

最初由 都筑缘 发布
据俺同事说苹果有外接补充电池的配件。。。
有的,苹果的各种配件太丰富了,但是觉得最帅的还是droid X~

都筑缘@2010-11-24 20:50

最初由 疾风の狼 发布

智能机的前提是电话,所以平时主要用途还是用来电话的,当然其他用处也很大,不过平时玩弄手机的时间有限,新机的话会很开心的玩几天,过了新鲜期就是正式使用期了,平时工作繁忙,老实说没太多时间总在那里摆弄手机的吧,
而且就我来讲,不挂什么QQ的,上网也就是看看新闻看看破沟。如果你打算上午下午不停的玩弄手机,估计这世上没有能扛的住这么折腾的电池了

我就在早上班车路上上半小时,晚上回来上一个半小时,不怎么打电话,短信也不多,ms的一块原电只有40%了,估计是天冷了的关系,以前60%还是有的。

hassway@2010-11-24 20:51

最初由 疾风の狼 发布

買個智能機打電話,收短信,很好,果然應了那句,錢多人傻速來的話了

安卓本來就有很多後台浪費電力,流量的東西,而且那個屏幕就不是省油的燈,3-4inch你就開機看看時間也保持不了多久

«12345678»共14页