『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[聊天]大家做CG用的什 ..

[聊天]大家做CG用的什么装备啊? 交流一下吧~

weisheit@2003-08-19 03:42

我现在基本是用笔记本电脑~

P42.0 512M ATI Mobility Radeon 16M显存

Philips的170S3f 17寸LCD

鼠标用罗技的MX700无线版 压感笔太贵~ 一直不舍得花钱~

PS7+PT7+3DS MAX5

很早就玩PS了~ 不过最近才玩CG 菜鸟一个

各位大大多指教~

午夜忧影@2003-08-19 09:42

-____- 大家都不是很专业那种CG人士....也不用讲究那么多吧。…………
不过总觉得液晶颜色稍微失真〉。。

草摩由希@2003-08-19 09:49

哈哈....PS跟OC.....其他都8会用的说

weisheit@2003-08-19 10:40

最初由 午夜忧影 发布
-____- 大家都不是很专业那种CG人士....也不用讲究那么多吧。…………
不过总觉得液晶颜色稍微失真〉。。

颜色校正要用好的颜色配置文件~

PS带的AdobeRGB1998就不错~

冰羲@2003-08-19 19:57

winXP……PS7。01……OC2……双飞燕……(想要罗技的光电啊~)……还有一个建设银行的鼠标垫(汗,这个说来干吗)

大头@2003-08-19 21:54

我只觉得楼主是个有钱人而已~
用得起罗技的MX700无线版居然嫌鸭肝笔贵。。。

唉~

weisheit@2003-08-20 08:55

最初由 大头 发布
我只觉得楼主是个有钱人而已~
用得起罗技的MX700无线版居然嫌鸭肝笔贵。。。

唉~

呵呵~~ 我的鼠标和键盘是买机器的时候送的~ 套装

bluetrees@2003-08-20 11:05

呵呵,p4 1.5/ 256m ram/gefoece2mx200 64m
winxp cd9,ps7 ,
刚刚开始画:)

ming_tt@2003-08-20 11:11

可怜我连PC都没钱买啊,哭~~~

shijp220@2003-08-20 11:53

天啊!……看来我的装备简直是原始人……哭!
用的是三年多前买的电脑, PIII800,128M内存,4M显存不知名显卡,17寸非纯平显示器,机械鼠…… 现在问题多多半瘫痪中……(好羡慕有钱人……)

午夜忧影@2003-08-20 13:41

..............说一下机器配置。。。(主要是打游戏。。)
P4 2.0G , 512M DDR 一条, Geforce3 64M, ViewSonic 17纯平。。。。
Acer薄键盘 罗技极光旋貂。

某牌子压感笔一块....................

weisheit@2003-08-20 13:51

压感笔……

杂牌不敢买…… 正规的太贵……

郁闷中……

weisheit@2003-08-20 13:59

最初由 shijp220 发布
天啊!……看来我的装备简直是原始人……哭!
用的是三年多前买的电脑, PIII800,128M内存,4M显存不知名显卡,17寸非纯平显示器,机械鼠…… 现在问题多多半瘫痪中……(好羡慕有钱人……)

这样的配置作cg已经足够啦

我几个月前还在用同级别的14寸联想昭阳玩PS7呢~

除了几个必死的滤镜(KPT这样的)以外,其他的速度都还不错~

3DS就免了~ 呵呵~

gcc007@2003-08-21 07:04

最初由 weisheit 发布

颜色校正要用好的颜色配置文件~

PS带的AdobeRGB1998就不错~

这个那个~~~~能8能告诉我怎么校正颜色哩???:confused: :confused: :confused:

午夜忧影@2003-08-21 08:41

.....偶用的是显示器驱动自带的颜色配置文件,不然photoshop中颜色就会失真。

«123»共3页