『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>好久不来了~~~今天发 ..

好久不来了~~~今天发张新图~~

chika@2003-08-22 21:40

感谢漫游给我提供相册~~~

shadingyu@2003-08-22 22:06

头发很好看,衣服的质感很好看,只是人体比例有点奇怪哦

chika@2003-08-22 22:11

汗~~会吗?哪里奇怪呢~~~~

冰羲@2003-08-22 22:15

感觉皮肤部分的暗面可以加深,因为其他部分的光暗对比都很强烈。

chika@2003-08-22 22:24

汗~~~我比较喜欢皮肤白白水水滴~~~画深了气氛比较好~~可是人家漂亮的脸蛋也给我毁了啊~~~~

今天连续碰到画头发的高人……

琉璃仙5720@2003-08-23 00:24

上色感觉很成熟咧
身体比例……还好啦~(我米有资格说别人的)
我也觉得皮肤对比强烈点更好^^

dwwang@2003-08-23 02:24

总是觉得下巴的那条线过于突出了,因为整个画面上都没有这么突兀的黑色线条

Re: 今天连续碰到画头发的高人……

chika@2003-08-23 18:36

最初由 琉璃仙5720 发布
上色感觉很成熟咧
身体比例……还好啦~(我米有资格说别人的)
我也觉得皮肤对比强烈点更好^^

我还是菜鸟一只~~完整的CG,连这张一起,也不过画了3张而已~~~还要继续学习啊~~~
皮肤我一开始画的就比较深~~可是总是觉得怪怪的~~所以干脆换浅色了,功力不到家的说~~
感谢大人提的意见~~~

草摩由希@2003-08-23 18:37

头发跟沙发粉好耶!!!

但素腿的透视有点奇怪(左边)

chika@2003-08-23 18:38

最初由 dwwang 发布
总是觉得下巴的那条线过于突出了,因为整个画面上都没有这么突兀的黑色线条

这个。。。这个。。。我比较喜欢这样啊~~其实衣服和裤子的边缘线也很黑的说~~~(不过因为颜色比较深被盖住了~~)

┽ki∧yako┱@2003-08-23 20:27

头发有点怪怪的~

ddx@2003-08-24 00:38

腿太短了

Re: Re: 今天连续碰到画头发的高人……

琉璃仙5720@2003-08-24 01:11

最初由 chika 发布

我还是菜鸟一只~~完整的CG,连这张一起,也不过画了3张而已~~~还要继续学习啊~~~
皮肤我一开始画的就比较深~~可是总是觉得怪怪的~~所以干脆换浅色了,功力不到家的说~~
感谢大人提的意见~~~

共同努力~
敢问大人……这种效果(看不到边缘线)的是怎么做出来的呢?感觉象是水粉的手法……
我表达不好,不晓得有米讲清楚

chika@2003-08-24 19:23

我一般直接在电脑里上底稿,然后将底稿放在一个图层,另起其他的图层上色,上色的时候一边上一边擦除底稿线,这样最后底稿线就看不到了.汗~~说的不是很清楚,不过大概就是这个样子吧~~

ruka@2003-08-24 19:29

衣服和头发上色很不错~~~

«12»共2页