『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>板本 和新居 谁强!! ..

板本 和新居 谁强!!!!!

10步一杀@2004-04-13 17:20

最近 我认识的几个朋友 说板本唱的奇迹之海 和新居唱的炎之永远是垃圾来的! 不知各位达人怎么想!!

yaos@2004-04-13 17:32

汗!各有各的强吧!众口难调,自己喜欢就可以啦!如果你想客观一点就看日本方面的排名榜啦!

江楓隨波流@2004-04-13 17:35

發錯區~~

人家喜不喜歡是他的事~~我們喜歡就行

wonderxwlw@2004-04-13 19:06

这两人的歌偶都挺喜欢的
但我是罗德岛fan,所以喜欢坂本多一点啦

10步一杀@2004-04-13 19:12

太好了! 我的那些自以为很有音品的朋友 说 没人喜欢板本和新居! 希望大家顶啊! 他可是这个论坛中的一位哦 资力比小弟高很多!大家顶啊!

七夜niamo@2004-04-13 20:00

坂本fan
以上

狩魂骑士@2004-04-13 20:13

都喜欢=“”=………

Rothschild@2004-04-13 21:19

这个应该在音乐区的吧……我个人还是偏向新居……另外流行音乐也用不着用“品位”、“格调”之类的标准来衡量,自己喜欢就好,销量才是王道……

lodoss@2004-04-13 21:28

那移驾到YY区…………

lolo@2004-04-13 21:28

这两位歌手有几首歌还是很好听的,但是总体来说两个我都不喜欢,不喜欢那种风格
其实有一些歌,只要词曲做得好就行了,词曲好就已经是经典了,谁唱都差不多

zll111@2004-04-13 22:08

这两位偶可是超喜欢的

支持楼主,顶~~~~

kiya@2004-04-13 23:42

垃圾???!!!
其實就常聽歐美音樂的人來說~她們兩個的確是不怎麼樣......汗
但就整個ACG音樂界....兩個算是蠻不錯的.......(所以只要是不聽ACG音樂的就會覺得是垃圾啦)
新居我沒聽過現場~坂本的現場聽過我覺得不行...
不過坂本的聲音很甜~經過錄音修飾後~還是很別緻的....
新居的音樂...偏有氣無力型的~
就兩個人比較來說~我比較喜歡新居.....
但是坂本有菅野在背後幫她寫好歌.....

大木瓜@2004-04-13 23:50

最初由 wonderxwlw 发布
这两人的歌偶都挺喜欢的
但我是罗德岛fan,所以喜欢坂本多一点啦

有点寒啊....LODSS的FAN和坂本有虾米关系啊?

bear@2004-04-14 00:20

老问题~~~~~~已经见过好几回,还是那句——不分上下!
PS:热烈庆祝坂坂最强的FANS网站重新开张!!!!!!!恭喜,恭喜^0^
http://sorafanel.free.fr/Fun/Indexs/01%20-%20grapefruit.html

hamaliel@2004-04-14 00:25

真是无聊~~~~各人有各人的喜好,我从来不觉得会有那个歌手比那个歌手厉害的事情,歌这东西用心唱就好了

«12»共2页