『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[蜜嗡]今天看样板房归 ..

gszenki@2010-11-22 01:56

样板房不靠谱啊。。。尤其所谓的精装修。。。

贱贱狗@2010-11-22 02:19

这感觉像酒店而不是像家。
按照天朝人的生活习惯,打理这样的家居会十分吃力啊,难道LZ真的准备做驻家女主人么?

修 罗@2010-11-22 02:31

样板房很烂的。。。我一般只推荐自已安装房= =

greywind@2010-11-22 07:40

最初由 Sherloqe 发布
钓鱼娘又不乖了
钓鱼娘钓的是凯子
不是我等卢瑟:cool:

wangyq0680@2010-11-22 08:07

楼主买的是精装的?如果不是,也只是看看格局,面积和朝向,样板房多半是骗人的

kkula@2010-11-22 08:46

看来年底交房之后还得晒一次,我等要淡定啊

暴走的13使徒@2010-11-22 09:10

想把市中心的房卖掉换两套外环,分别自住和出租
到结婚后自用

wanna@2010-11-22 09:26

不舒服,看起来不想久住

esca@2010-11-22 10:27

这样板房的装修风格实在是... 看"魔法空间"也是同样的感觉,实在太不合我口味了... 一点点干净洗练的设计理念都没有。

croweder@2010-11-22 12:29

地段在哪里?

要晒就晒房产证+1

风车骑士@2010-11-22 12:34

最初由 croweder 发布
地段在哪里?

要晒就晒房产证+1

http://newhouse.hz.soufun.com/house/2010623982.htm

Nearest@2010-11-22 12:38

魔都的房子...(望天
话说其实结构跟咱家的差不多,不过这样板房的室内看起来好拥挤,而且不少不搭调

74你知道的真多...

天空中的l龙仔@2010-11-22 12:39

最初由 Nearest 发布
魔都的房子...(望天
话说其实结构跟咱家的差不多,不过这样板房的室内看起来好拥挤,而且不少不搭调

74你知道的真多...

只是最近S1挂了去TGFC看钓鱼多了顺便看到的而已

kidvsconan@2010-11-22 12:41

呵呵昨天偶也觉得样板房的家具跟灯饰有点太繁芜太闪亮了,东西一多哪怕再大的房间自然也显得小

到时候交房时自己定制的家具和软装修要尽量简洁大方、考究一点,不过撇去这些,硬装修方面自己还是比较满意的,样板房做成这样是为了更有视觉冲击更吸引眼球、做个展示罢了,最后的家居风格还是自己来定夺的~

有人说弟弟,弟弟的半年前已经交房了哈,比偶的大50平~~(*^__^*)

kidvsconan@2010-11-22 12:42

最初由 croweder 发布
地段在哪里?

http://newhouse.hz.soufun.com/house/2010623982.htm

«123»共3页