『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>想办张信用卡

道德@2010-11-24 11:17

最初由 ulian 发布

这是你的错觉....
条件好的话在哪额度都不低,差的话哪里额度都不高
不过交行相对提额容易(个人感觉)

不会啊,像招行N年了就提高了1000
交行最给力了,发白金卡来记得是20万?不过那个要1000块年费0 0

konpal@2010-11-24 11:18

小心别变卡奴就行...

ulian@2010-11-24 11:20

最初由 道德 发布

不会啊,像招行N年了就提高了1000
交行最给力了,发白金卡来记得是20万?不过那个要1000块年费0 0

MA,每家银行风控政策不同,给额度差别是蛮大的....
其实对于好资料的客户,给额度最宽松的是建行.....(同个人感觉)

PS:都到白金层面了,额度不是重点了....

道德@2010-11-24 11:21

交行网上消费也最好,一次可以刷5000,一天限额也5000

道德@2010-11-24 11:22

楼主可以考虑去民生或建行DIY张卡~

ulian@2010-11-24 11:23

最初由 道德 发布
交行网上消费也最好,一次可以刷5000,一天限额也5000

交行网银系统感觉在世博期间大升级过一次,比以前给力了很多.....
搞得我去重填交行申请书了.......

不过网上消费这块,早年体验最好的还是招行

道德@2010-11-24 11:25

现在好象在TAOBAO消费有积分的只剩建行了

ulian@2010-11-24 11:27

最初由 道德 发布
现在好象在TAOBAO消费有积分的只剩建行了

你的错觉....
淘宝现在有信用卡支付业务,通过这个界面支付的,应该是都有积分的,不过不是每家银行都开通了.....

wking@2010-11-24 11:30

拥有工行、建行、农行、招行、中行网银的路过者表示:

网银付款最方便最易上手的是工行。
最傻逼的是农行。

其他银行差不多

另外,借记卡也能平常刷卡用吧?

澐飛揚@2010-11-24 11:40

LZ昨天不是考虑房子问题吗?有了信用卡怕按耐不住自己购物的欲望

≥羽翼の舞≤@2010-11-24 11:50

咱控制不住消费欲 所以一直拒办信用卡......

暴走的13使徒@2010-11-24 11:51

信用卡年费多少?

风车骑士@2010-11-24 11:52

最初由 暴走的13使徒 发布
信用卡年费多少?

多刷几瓶矿泉水就没年费了吧

Flash_Back2012@2010-11-24 11:54

最初由 暴走的13使徒 发布
信用卡年费多少?

基本上不用关心,很多卡都是首年免年费,一年消费满X次就免次年年费。只是X次,不限金额

gszenki@2010-11-24 11:55

工行安全度最高哦,关于双币卡

«123»共3页