『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[思考]人云亦云... 都 ..

sdeath@2004-03-22 22:59

不要随便质疑别人的感受………自己觉得好就可以了~~~

我不奢求APE啦~~不过有的话下几张也是好的~~~

chengcheng@2004-03-23 00:36

那分别很明显的,而且要看播放设备

hman2002@2004-03-23 12:07

最初由 刹那 发布

正解正解
我恨不得这些CD全换成DVD介质的
96KHZ/24bit
那才是享受啊~~~:D

同意同意
用好声卡听一下DVD的96KHZ/24bit好了,
那才是革命啊~

CONAN12345@2004-03-23 18:32

楼主如果说320K MP3跟APE没有什么区别,这个我到是信,因为在我一般般的听音设备上,我就听不出来。。。

但是你说APE跟64K的WMA没有区别,那就太离谱了。。。

在我看来,只要不是聋子,肯定听的出它们的差别!!!

PS:楼主不要以为这个世界上的人都没有主见!!

A502ALARM@2004-03-23 20:03

这种讨论太多
在我们这样一个非音频技术专业论坛上也讨论不出个所以然来
徒费口舌
术业有专攻,在这里讨论经常会有一些谬论误导大众~而没有专业人员纠正实在是无谓~
如果对音频技术有兴趣可以到美丽元素、短歌行等设有专门设备软件技术区的论坛讨论

刹那@2004-03-23 20:54

普及科普知识
让大众对音频技术提起兴趣
顺便刺激消费市场
这样也还可以吧
我以为只要讨论不出现人身攻击 不跑题就行

踩姑娘的小蘑菇@2004-03-23 22:13

惠威M200+A2 PL,保证能听出320KMP3和APE的较大差距(当然前题是不能用出人声的)

zijin1983@2004-03-23 23:06

最初由 刹那 发布
普及科普知识
顺便刺激消费市场
这样也还可以吧

啊…… 英明的決策啊,明智的認識啊。

那我們就不需要音樂區了,只需要水區就足夠了。

A502ALARM@2004-03-23 23:08

最初由 刹那 发布
普及科普知识
顺便刺激消费市场
这样也还可以吧

已经有一个常置顶的专用于软硬件讨论、提问的置顶帖了
有想法的可以到置顶帖提出
好的想法我们会整理到首帖链接里去

«123»共3页