『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[禁灌] 红包&专楼申 ..

找路的人@2010-06-25 09:10

我5000帖了,能申请发红包不?

1.帖庆红包(无须授权): 规则不变,当会员的帖子达到1000,2500,4000,7000,10000时均可在水区发放红包,10000以后每5000帖可发放一次发放金额为帖庆数的1/10,10000以后无论多少均为1000。例:2500的帖庆只可发放250漫元的红包。
5000不行,要7000。而且不用申请

gszenki@2010-06-25 16:21

求授权,领证,"持牌经营"了...

大恭喜啊~~祝早得贵子=V=
BY凉

0l1i1k@2010-06-27 09:45

6.27 阿花生日,申请红包~

OK BY凉

霸王哆啦@2010-07-06 20:15

牙齿仙女生日。

哇 这么骨灰都给你挖出来了···当然批了 by max

风车骑士@2010-07-08 23:42

7.11,这个ID两周年,申请发个HB

原来小号这么年轻,GX~~ BY凉

冷火@2010-07-12 14:15

7.12 我活了四分之一个世纪,怎么都该纪念下吧...

OK,恭喜 BY凉

飞在天上的猪@2010-07-19 15:34

25日生日 申请发hb

OK,生日快乐 BY凉

hinewie@2010-07-20 22:41

脱团。。。了。。。(大概。。。(望天。。。

GX,庆祝吧 BY凉

edl@2010-07-22 10:11

老婆怀了,发个包吧……如果10个月后能生女儿就把身家都散了>_<,这次就发1000好了

GX~BY音~但生女兒也不能散盡家財-__,-

cerberuslegend@2010-07-28 13:44

嗯……书柜+书长毛了……救助……
想挂个包包……

tanyin_2000@2010-07-30 19:27

phd终于被接受了,申请发包~~~
請問phd是蝦米?

tasukihk@2010-07-31 23:11

今年9月正式成為大學生~申請hb帖~
ok.恭喜包包了~~考進了哪間大學?

cerberuslegend@2010-08-07 13:02

求助帖想找一首bgm~~
http://popgo.net/bbs/showthread.php?s=&threadid=537157
一般求助貼不用申請發包囧|||

yuaugust@2010-08-08 09:02

今天生日,农历六月廿八,求授权,第一次发包
抱歉晚了授T_T你隨時可以發包了T_TBY音

风车骑士@2010-08-10 02:37

申请足球专楼
主要是讨论欧洲足球联赛杯赛,国际比赛日插入讨论国家队的比赛,其他一些有关注度的比赛的即时讨论,大概就是这样吧。
@@應該可以吧,麻煩看一下專樓的規則嗯
请专楼负责人在开新帖时把新增条款在一楼醒目位置粘贴出并在标题加上“版规醒目,跑题注意”字样。便可以正式运行,以上,谢谢合作。BY音

«23456»共6页