『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[股票交流贴]砖家告诉 ..

Aslant@2010-11-12 17:26

最初由 konpal 发布
中国开头的能有几个不杯具...

个人觉得TG纯粹是拿它们来当调控工具用,顺便圈点钱,...:rolleyes:

56824419@2010-11-12 17:33

最初由 Aslant 发布

还得考虑TG打算什么时候关笼宰老虎,这个timing不好把握,下一个中石油就是中移动么....[/han]

老虎还没进笼呢。。。。。急啥。。。。。不把大盘打上4000+老虎怎么会进笼。。。。。:p

楼市那边还有只神兽准备破笼而出。。。。得准备个大笼子。。。。

fengzizaixin@2010-11-12 17:48

这叫一直满仓的我情何以堪啊,好悲剧哇

飞在天上的猪@2010-11-12 17:54

还好我早走了~~~^0^
等存完了这一轮看看啥时候入吧~~~

gszenki@2010-11-12 18:15

最初由 飞在天上的猪 发布
还好我早走了~~~^0^
等存完了这一轮看看啥时候入吧~~~
女性直觉真可怕…老婆刚刚说她是昨天全部出完的

三等兵@2010-11-12 18:28

吃到个跌停板,还好成本低,继续拿着观察 = =|||

飞在天上的猪@2010-11-12 18:29

最初由 gszenki 发布
女性直觉真可怕…老婆刚刚说她是昨天全部出完的

还是乃LP厉害~~你直接把钱给她吵吧~~~
:cool:

konpal@2010-11-12 18:33

3K大小姐你好 3K大小姐 再见

我押颗苹果,下周肯定有个交易日是红通通的233

yy19@2010-11-12 18:35

早空仓打酱油的顺便看看风景~_~

gszenki@2010-11-12 19:16

还是乃LP厉害~~你直接把钱给她吵吧~~~
:cool:
她也要上一个很繁忙的班,从上周开始的

fengzizaixin@2010-11-12 19:38

这里一大堆缘之空妹妹的大图抚慰了我受伤的心灵,看来又要被套几个月了,恩恩女人的直觉真可怕啊,哎

fengzizaixin@2010-11-12 19:41

对了有色板块还有一只很牛的啊,光晟有色,后面的株冶集团也有这个趋势,其次是中科三环了。其他资源板块里太原刚玉也很惹眼。那个科达股份是奇葩,明明不是资源股

飞在天上的猪@2010-11-12 19:53

中科三环赚了点就跑了~~~ORZ~~~

gszenki@2010-11-12 20:00

中科三环赚了点就跑了~~~ORZ~~~
飞猪也是强啊:P

冇名卒崽@2010-11-12 20:07

股票怎么抵御通货膨胀?求科普……
大家一起跳水?

«23456789»共21页