『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>[请教]無顏之月op歌名

[请教]無顏之月op歌名

kenhon@2004-03-22 19:49

這套h動的op十分動聽

請問有沒有人知道歌曲名稱喔?

hamaliel@2004-03-22 22:47

给我后面的两集就告诉你…………

Hane@2004-03-23 17:14

我想要它的完全版

sylphsigh@2004-03-23 19:30

最初由 hamaliel 发布
给我后面的两集就告诉你…………

两集??

这个有动画还是什么???

nachi118@2004-03-24 15:14

主題歌是Cruel Moon

動畫聽說要發行第五夜
不曉得是真的還是假的

(我比較在意的只有羽山浩一還是不是小石來飾演= =+

hamaliel@2004-03-24 18:56

最初由 sylphsigh 发布

两集??

这个有动画还是什么???

当然是动画,4集

drend@2004-03-24 22:28

五集..
不過第五集一直沒出...
無顏月的歌名不就是「顔のない月」(有點忘了...汗...
還有一個非常衷心的建議..
去玩遊戲
去玩遊戲
去玩遊戲.........
(一個又被善意惡稿的動畫......= =#)
真正的劇情完全沒提到...
只是在那邊一直......嗯.....

---------------------以下是怨念--------------------
我要水菜
我要水菜
我要水菜
我要水菜......
水菜早點出來啊~~~~~~~~~~~~~~~~
還有.....
那一首是ED吧.....

与风共存@2004-03-27 16:23

偶没注意是什么题目...只觉得声优全是很强的...偶手头是四集的.无码.

drend@2004-03-29 20:28

恩...終於....

顏のない月 第五夜 「彼岸花」
2004/06/25 發售
http://www.moonphase.cc/Html/anime.html

不枝為何看到這名字我會想到第切草.....XD
骨灰級玩家應該知道那是啥

neophoenix@2004-03-29 23:53

到处都有下载,我也看到第4集,最后就是那个神秘巫女,和女主角脸一样,男女主角正式结合.....少不了些纠葛,未亡人,正义使者,这般那般,音乐不觉得,但在H动画中到确实算精品

drend@2004-03-30 00:24

哪來的正義使者...
這故事根本就沒有正義使者...
主角根本就是.........
無顏月這名字不是亂取的
這是故事的關鍵字眼..(算吧.......XD)
其實裡面充滿了大量的日本古文化...
有興趣的人真的可以去找原作來玩玩
當然...
圖也比動畫好..
劇情更不用講了..
感覺動畫板只是每條路線各提一點..
拉回正題..
動畫的音樂頗優
蠻有特殊風味的
可以去找來聽看看

wuwawuwa@2004-03-31 13:38

说起音乐,偶道是记得有一部18+动画的音乐非常出色,好像其中的钢琴还是中村由利子负责的,就是忘了是它叫什么名字。

还有,苍狼的OP也不错,即使和动画完全不搭@_@

sylphsigh@2004-03-31 17:51

最初由 drend 发布
恩...終於....

顏のない月 第五夜 「彼岸花」
2004/06/25 發售
http://www.moonphase.cc/Html/anime.html

不枝為何看到這名字我會想到第切草.....XD
骨灰級玩家應該知道那是啥

知道第切草……

不过怎么会联想到那里?

aisaiyuki@2004-03-31 22:52

小石的H动画呀!
期待中!!!!!!!!!!!

neophoenix@2004-04-01 15:54

我可没说是主角阿,主角怎么看也不会是正义使者呢...第4集里的那个女人是谁啊,就是那个眼镜女...感觉一派正义使者的样子...当然我也没仔细看,只是当普通H动画欣赏的

«12»共2页