『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>这是一个脱团入党的 ..

这是一个脱团入党的年代....

phantom_14@2010-11-22 15:35

纷纷都脱离死死团进入闪光党了....

没有脱团的坚定团员,或者还有?救救团员....

另外以下是付给各位党员的赠言;)

"See, the problem is that God gives men a brain and a penis, and only enough blood to run one at a time."

--Robin Williams

Re: 这是一个脱团入党的年代....

wuhuan575@2010-11-22 15:36

最初由 phantom_14 发布
纷纷都脱离死死团进入闪光党了....

没有脱团的坚定团员,或者还有?救救团员....

另外以下是付给各位党员的赠言;)

"See, the problem is that God gives men a brain and a penis, and only enough blood to run one at a time."

--Robin Williams

:o 别只说男人嘛

你搞性别歧视

藤香樱雪@2010-11-22 15:39

求签名妹子交往!

找路的人@2010-11-22 15:44

我还在坚守团部

dungeonkeeper@2010-11-22 15:46

团员也没什么不好。。。。

红茶希@2010-11-22 15:49

我等群众阶级算啥

小酷@2010-11-22 15:53

还以为你也脱了。。:o

话说你的签名会让我在办公室受歧视的,速速整改~ =v=

phantom_14@2010-11-22 15:54

最初由 小酷 发布

我只是把那句赠言送给你用呀:o

另,我的签名是猫爪啊

红茶希@2010-11-22 15:55

最初由 小酷 发布

把签名关掉好了

小酷@2010-11-22 15:56

最初由 phantom_14 发布

我只是把那句赠言送给你用呀:o

另,我的签名是猫爪啊
不不,我完全不觉得我和你的赠言有什么逻辑关系…… :o

藤香樱雪@2010-11-22 15:58

刚才一瞬间看到的是裸妹子!

phantom_14@2010-11-22 15:59

最初由 小酷 发布
不不,我完全不觉得我和你的赠言有什么逻辑关系…… :o

乃作为最后一道防线,一定要守住呀:cool:

藤香樱雪@2010-11-22 15:59

啊!又变成粉色圆点小花边内裤少女大白腿了!

phantom_14@2010-11-22 15:59

最初由 藤香樱雪 发布
刚才一瞬间看到的是裸妹子!

瞬间,心的重叠?

hhabc0060@2010-11-22 16:01

P牛这脱团包是不是发晚了..

«12345»共30页