『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[參賽/同人]月本

草摩由希@2003-07-23 10:35

最初由 moflying 发布
有关于乒乓的动画吗?HOHO~~第一次听呢,看楼主画的感觉应该很不错^^

楼主的头像是龙马?汗……没认出来—应该带的平光眼镜把
8是动画,是电影的说~
那张龙马是同人,所以认不出来也不出奇啦~
:D

多谢大家支持~偶会更加努力的!!! ;)

赤橙黄绿蓝靛紫@2003-07-23 21:25

裤子好象很重的感觉!

毛毛@2003-07-26 11:36

衣服的折痕有点怪
裤子也是
由希的男生都有女生味咧

草摩由希@2003-07-26 12:43

最初由 毛毛 发布
衣服的折痕有点怪
裤子也是
由希的男生都有女生味咧
偶觉得裤子的问题大些的说……(8会画,就随便乱来了 @__@||| )

本来ARATA的样子就比较像女生(这样才好画)
本来想画PEKO的,但是……冬菇头原来这么难,就放弃了

黄天化@2003-07-27 12:52

哦!!好看啊!!但为什么会摸这那里的??^^

冰羲@2003-07-28 23:49

震惊……………………………………………………………………………………!!!
竟然是………………………………龙马…………………………现在才知道…………………………恢复HP中………………
哪个,衣服中间的折痕好象里面插了一块纸版。
最近有新画,迟些贴上来,RO的

草摩由希@2003-07-29 09:19

最初由 冰羲 发布
震惊……………………………………………………………………………………!!!
竟然是………………………………龙马…………………………现在才知道…………………………恢复HP中………………
哪个,衣服中间的折痕好象里面插了一块纸版。
最近有新画,迟些贴上来,RO的
…………其实偶也觉得蛮难认的说……(况且还加上了TEZUKA的眼镜)

插了块纸板……就当那样好了……偶已经努力画的比较像只是一件衣服了 ^^0

TO 化化:手长了点……其实是想画在腰那里的……就当他有“春卷后群症”好了

黄天化@2003-07-31 17:15

哦哦!!原来是“春卷后群症哈哈哈

冰羲@2003-07-31 21:36

春卷啊……8要和这样的SG联系在一起nyo~光是听你们形容已经不行了……

草摩由希@2003-08-01 16:51

问题春卷素很喜欢摸那里的……还要搓几下再完全放…… =__=||||||

除了那里就还有心口……也素他粉喜欢摸的地方

七雪@2003-08-02 00:24

加油楼

断翼fsqmhgzs@2003-08-06 19:46

现在我很喜欢这样的草草的线条,但希的色彩上面还好啦,但下面......不好呀

草摩由希@2003-08-06 20:17

最初由 断翼fsqmhgzs 发布
现在我很喜欢这样的草草的线条,但希的色彩上面还好啦,但下面......不好呀
汗....偶素怕麻烦的小孩...裤子,最近才发现涂衣服很难

断翼fsqmhgzs@2003-08-06 22:33

多多联系的啊,看你的水彩,进步了不少A......

琉璃仙5720@2003-08-06 23:04

没有看过那个电影(还是电视剧?)……孤陋寡闻……
感觉确实象涂鸦……连线条也是吗?我都是喷枪加涂抹||||||||||||
至于路径啊什么的……饶了我,偶笨
不过感觉很不错!色调很统一咧~眼睛想合法之药?!
PS:楼主头像是龙马?!

«123»共3页