『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>今天买了 三枝夕夏 IN ..

Sinnoir@2004-03-12 22:45

始终觉得GIZA的人卖胸多一点……

hamaliel@2004-03-12 22:50

这个可不觉得~~~~

我最初是就因为仓木的脸才去光顾这间公司的…………

AIWA@2004-03-12 23:01

没看到哪个有胸的

bear@2004-03-12 23:35

1st mini ALBUM『Secret & Lies』无论封面还是CD都“露”得很厉害~~特别是CD面,一个“胸部”大特写!!

shita31@2004-03-13 00:58

不好听啊,她的歌我很少听呢

qingfeng@2004-03-13 11:43

所以我就说嘛……三枝夕夏的实力是不能跟麻衣,由利这些相比的

千叶美南@2004-03-14 19:39

唉,是不是用才色兼备形容会好一点啊。毕竟GIZA的女歌手也不只是脸蛋姣好,实力也都在中上水平啊

ilbzv@2004-03-14 22:35

對於三枝其實我算蠻喜歡的吧…
大部份的歌都還不錯啊!
在天使な小生意氣裡唱的ed曲我都很喜歡說…
而且本人也很正…

カシュベール@2004-03-14 23:25

怪不得konan的歌总是吵吵的,原来是唱rock的阿

拽拽拽@2004-03-15 10:40

AIWA SAMA

能把"~君と約束した優しいあの場所まで~ "刻成320K给我吗?

如果你有的话

AIWA@2004-03-16 13:22

我没留,登陆这里服务器找找。

{音2}漫游天下论坛2号音乐FTP地址(70G空间):
ftp://popgomusic.comicme.net (端口 2121)
浏览帐号密码:popgomusiclist2/list2
上传帐号密码:popoQ/Q_Q
下载帐号密码(需用漫元购买):每期密码更动,请下载者自行到电子商务中心购买

{音3}漫游天下论坛3号音乐FTP地址(160G空间):
ftp://61.153.182.169 (端口 21)
浏览帐号密码:popgomusic3list3/list3
上传帐号密码:^popgomusicupload3/upT_Tup
下载帐号密码(需用漫元购买):每期密码更动,请下载者自行到电子商务中心购买

拽拽拽@2004-03-16 15:25

网上现在流传的可都是192K的呀

shen@2004-03-17 10:42

想要.........

uc0083@2004-03-17 13:25

这首歌我有mv的

Daioto@2004-03-17 14:20

GIZA的歌手里只有爱内里菜算得上是有实力的...而且还是超强!!!长得也是最漂亮的~~><~~

«123»共3页