『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>小调查,一般你的MP3 ..

fayetian@2004-03-18 20:36

?
70左右的wmv要用什么工具压??

我电脑里绝大多数的mp3都是128的。mp3播放器里放的当然也是这个数了
不过现在买了cd都压192vbr

wuwawuwa@2004-03-19 12:55

DRAMA 96K以上(今天居然看到320的drama><)
J/EPOP 128 OR ABOVE
OST 一般196以上,有几张实在找不到的就128K了。

霏霏@2004-03-20 02:56

自己用128vbr->320....
虽然在车上听wma也过得去

gtava@2004-03-20 07:26

我额多半是192和128得 320太大了

ortaffa@2004-03-20 08:27

都有...
早期的多半是128,現在就是192以上的了
不過,我頂多也只能聽出128與192的差別
耳鈍,沒法

eidolon@2004-03-20 10:58

我听wma一般是96的,特殊情况下64……(汗,没办法啊player容量太小了)

机子上的看情况,一般是找得到的最大码率,但是不收ape,还是空间问题。

zombieys@2004-03-20 11:33

192或者更高的
如果不是金耳朵,基本上听不出区别来的

firego@2004-03-20 12:24

如果丢到MP3里面的话,我一般会用128吧。。。。。。。本来就才128MB嘛。放多点,懒得经常更新。

spooker@2004-03-20 12:27

wma 格式的我比较喜欢的
因为空间还是少的
否则没有时间的

yayasimigo@2004-03-20 12:42

128,好象其他的也有.
还有种是不断变动的.-__-

domonick@2004-03-20 13:32

偶放128k..因为空间不足,本来想放96的,是在太差..

喜欢的会放192k,再高的听不出来..

痛扁老实人@2004-03-20 23:00

那几个连接里面的歌效果不是很好啊,和192k的vbr相差很大

艾莉·法莉斯@2004-03-21 11:01

mp3从128到320不等,mpc从q6到q10不等,少量ape、flac

kaka2003@2004-03-21 17:00

都是128K左右吧,不高也不低~~哈哈

raptor110@2004-03-21 17:51

192多一点也有320的!

«123»共3页