『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>今天在饭店吃饭,当时 ..

kaka2003@2003-12-15 18:53

不会吧?放美少女战士?

fAkEwInG[Pokkk]@2003-12-16 08:23

还好不是天鹰战士的歌曲啊,不然肯定吐光了灭哈哈

wildarm@2003-12-16 14:34

不知道广州的朋友有没有注意到现在祈福新村的广告音乐,是《千与千寻》的配乐呢!

silenusno.1@2003-12-16 20:42

最初由 xiiao915 发布
同意楼上的 特别是LYP的

我记得新加坡的一部武侠用勇敢的心,狂汗啊...

rightpush@2003-12-17 19:36

我在吴宗宪的食字路口里听见过相距一刻的音乐呢,配乐的人显然没有看过动画,对音乐是另外一种理解。

幻影堕天使@2003-12-18 22:03

最初由 rightpush 发布
我在吴宗宪的食字路口里听见过相距一刻的音乐呢,配乐的人显然没有看过动画,对音乐是另外一种理解。

我很喜欢《相聚》的第一首ED,把五代的情形完全表述出来了。
根据大家意见,只要不是放《天鹰》那首《勇敢的少年》,任何动漫音乐基本上大家都会乐于接受。如果放《勇》,那估计就是严重灾害了

MEIMI@2003-12-18 23:35

说不定店主超爱美少女战士也说不定。(这个世界什么样的人都有啊)

heeroyuy1@2003-12-19 09:38

最初由 幻影堕天使 发布

我很喜欢《相聚》的第一首ED,把五代的情形完全表述出来了。
根据大家意见,只要不是放《天鹰》那首《勇敢的少年》,任何动漫音乐基本上大家都会乐于接受。如果放《勇》,那估计就是严重灾害了

《勇敢的少年》那不算音乐,算京剧吧?
而且还是走调了的。

tohru@2004-01-14 01:29

不错嘛,要是偶在场的话,会觉得很有亲切感的

alpha@2004-01-14 10:51

要是能防高达的bgm就好了

wheaky@2004-01-14 12:00

在饭店看来只是圣诞曲而已

tomcat@2004-01-14 16:45

last christmas是wham的著名曲目
满大街的WHAM!精选集里面去找吧

lurkermm@2004-01-15 22:25

回来开出租车的放音乐也的掏版权啦,哎

akirahj@2004-01-15 22:36

这个,汗一个先~
说起来上次和同学在学校附近一个很小的拉面馆里等拉面(汗),电视中放一个什么关于解放时期的记录片,BGM是宫崎峻〈魔女宅急便〉那首超著名的交响乐(抱歉名字忘了,汗),配在一起还真有严肃感的说,偶和同学都无语了
= =||||

pansy505@2004-01-17 09:14

曾经在连续剧中听到了我熟悉的动漫音乐,我完全傻了。

«123456»共6页