『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>杭州碟报,在杭州有兴 ..

yuanenwei@2004-03-11 19:38

for Audio盘哪有卖?电脑城里我没见过。问他们也白问“有For audio的三绫盘CDR吗”“什么?没有。”

我买了几张小猫和海豚的盘,一桶125块西溪港里。

bono@2004-03-11 20:05

最初由 AIWA 发布
那个合装的FOR AUDIO盘是不是不是10块一张?

用过10张,感觉在听感上跟一般的蓝盘听不出什么差别.

不过做工很精细,手感不错.

6元一张,去DSChina或JDlaser看看吧。我也听不出区别。。

偶大多是用2.5元一张的三菱PhonoR EX或2.4元一张的威宝Classic CD-R(两者除了包装和印刷,其余是一模一样的,都是5种颜色,25p一桶)。这种比BP好。

PhonoR EX/Classic CD-R和PhonoR染料一样,不同在于PhonoR是一大批里面较好的,所以才被用于做Audio盘。。就像如月树和神名绫人的关系………………

foxdly@2004-03-11 21:41

发现混这里的下沙的N多呀......我以前在游戏店(杭州的游戏周边店本来就很少|||)都很难看到有打口碟卖的~上海文庙那里很多呀,亲眼看到有上海朋友在那里淘了一大堆回来,而且价钱暴便宜(主要是因为她很会砍价,上海话交流会听不会说,郁闷|||),不过那次没偶喜欢的CD,所以。。。。。。下次有机会再去吧~

住在文三路上,目前最多只是去买Z版游戏盘而已,其他的什么的基本都不在杭州买了(从日本带周边回来很费钱与人情滴|||)。。。希望尽快杭州市区尽快有大型主题的动漫店与打口碟专卖!

mzz@2004-03-11 22:21

最初由 foxdly 发布
发现混这里的下沙的N多呀......我以前在游戏店(杭州的游戏周边店本来就很少|||)都很难看到有打口碟卖的~上海文庙那里很多呀,亲眼看到有上海朋友在那里淘了一大堆回来,而且价钱暴便宜(主要是因为她很会砍价,上海话交流会听不会说,郁闷|||),不过那次没偶喜欢的CD,所以。。。。。。下次有机会再去吧~

住在文三路上,目前最多只是去买Z版游戏盘而已,其他的什么的基本都不在杭州买了(从日本带周边回来很费钱与人情滴|||)。。。希望尽快杭州市区尽快有大型主题的动漫店与打口碟专卖!

杭州游戏周边批来卖不动啊~~几千快的东西谁会买……

sperk@2004-03-11 23:48

..我也是杭州的..初中14..高中13..大学就..悲惨了.不说了..
我家住文3路...不过我从没逛过夜市....不知道哪买CD..~_~
以前的CD都是网上下的MP3..自己刻的听...

yuanenwei@2004-03-12 00:05

楼上的老弟,那边都是高中生居多啊,你怎么消息这么后~

bono@2004-03-12 20:39

最初由 sperk 发布
..我也是杭州的..初中14..高中13..大学就..悲惨了.不说了..
我家住文3路...不过我从没逛过夜市....不知道哪买CD..~_~
以前的CD都是网上下的MP3..自己刻的听...

我小学初中都是xuejun,早就知道杭大后门口有打口碟卖。初二的时候好像喜欢听的是死亡金属。。

sdeath@2004-03-13 00:09

从N早就放弃在杭州掏蝶了………

kamikami@2004-03-13 11:18

夜市那边前两个星期刚刚去过~~~
虽然价格蛮便宜的~
但好的JPOP真的蛮少~~
而且还买了一张看外面P事没有·~实际上盘被打坏的大碟~~~火大~~
今天还要再去~~让他给偶换一张~~~

PS:偶们学校门口也开了一家打口碟店~~还发了传单和调查表到寝室的说·~~不过那里的日文东西也暴少~~和老板聊了一下~~他也说日本的东西难做~~一个不懂~~另一个一批货里精品太少~~(他指的是大家都知道的,比如仓木的DD~~可以抬价的太少~~~)都很难赚~~~想不做了~~
可怜偶就和老板聊了半天~~让他千万表放弃~~~(否则偶又要大老远跑去夜市~~累的说~~^_^)

kamikami@2004-03-13 11:21

最初由 yuanenwei 发布
AIWA你在下沙滴?。。。。
偶在下沙工程。。。。
学院路的我知道啊,下沙哪里有呢??怎么从来不知道。。。汗。。

为什么说小王不懂日本的?我觉得他好懂的啊~~

在新货淘到了一张柴柴的。。

啊~~偶也想要柴JJ的碟啊~~~
可怜偶只在校门口的打口碟店淘到一张single``~~不过蛮便宜就是了~~~只要1米就够了

Souji@2004-03-13 11:54

最初由 AIWA 发布
通海 和 玩之星 一直都有卖开D版的动画CD.

现在情况是怎么样不太清楚,因为有一年没去那里买过东西.

建议晚上去学院路的夜市上找.那个摊位在接近文一那边.

价格也比较好说,大碟一般是10元起.

昨天去逛了,没找到的说

pxq@2004-03-13 13:07

文二路的哪儿啊,偶是路盲的说,虽然偶住文三

観月奈留@2004-03-13 14:04

真是羡慕~~~一个不会卖东西老板~~~~~

我们这边个个都懂~~~~

JS还多可以用箩筐装~~~~~

买的人又多~~~~~不1下子~~~好东西就全没了~~~~~

相同的N多~~~其实买碟不用多~~~~2-3间就够了~~~~~~

重要是有个不懂得卖东西的老板~~~

3菱for audio 广州很多~~~不过有时候部分档会出现缺货~~~~毕竟少人买~~~

安云野@2004-03-13 14:15

大家说的,都是Z版的吗?
对JPOP的,不是很有兴趣……
动漫跟DRAMA会选一些收藏……
大家有机会的话一起去最好了……
夏天就要到了……

yutt8276@2004-03-13 19:05

动漫跟DRAMA,老板他说不懂所以不太拿出来卖的,而且货真的不多。
2003年10月到现在,就我看到的情况是100张碟里85张jpop,10张动漫ost or single,5张DRAMA,大概就是这样的比例。问题还有这5%DRAMA里2%旧作就是98年以前的,1%是没听说过的,1%是看到过但不想要的,仅剩1%是想要得,但是这1%一定得是新货(不是老客户,他还不会把货拿出来呢),而且因为一个DRAMA通常只来1张,这时通常价格会涨得离谱。

«1234»共4页