『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>脱了

shuishui@2010-11-21 10:51

最初由 维C 发布
不可能,绝对

通常这么说的人一般都中途倒下了=w=
额 我比较坚定 三任男友 没一个人可以

维C@2010-11-21 10:52

最初由 0086 发布
你这都知道?
我吃醋了
死基佬们~=w=

Sherloqe@2010-11-21 10:52

最初由 shuishui 发布
额 我比较坚定 三任男友 没一个人可以
骄傲使人落后,傲娇使人荡漾....

shuishui@2010-11-21 10:53

最初由 第三六翼天使 发布
比比也有人要了,這世界變化真快
我确定你不是来找抽的 小三哥哥

维C@2010-11-21 10:53

為啥你有這種感覺 [/han]
就是感觉,我没事喜欢把PPGER们配对玩=w=

Tim634@2010-11-21 10:54

闪光的18区......被晒瞎再次......[/ku]

维C@2010-11-21 10:54

最初由 Sherloqe 发布
荡漾看成淫荡了 囧rz

第三六翼天使@2010-11-21 10:54

我确定你不是来找抽的 小三哥哥

我承認我有點羡慕嫉妒恨了 ;)

第三六翼天使@2010-11-21 10:54

最初由 维C 发布

配對星人C,你好

维C@2010-11-21 10:56

配對星人C,你好
结果发现配出来的很多都是基orz

0086@2010-11-21 10:57

最初由 Tim634 发布
闪光的18区......被晒瞎再次......[/ku]
快去把小妹子把到手

shuishui@2010-11-21 11:02

最初由 Sherloqe 发布
哈哈~~我只是不想让男生太得意
其实贞操对我来说不重要 重要的是我喜欢的人是不是尊重我

0086@2010-11-21 11:02

最初由 维C 发布
结果发现配出来的很多都是基orz
说明你的心是基的

红茶希@2010-11-21 11:03

最初由 维C 发布
他寂寞了呀

维C@2010-11-21 11:03

哈哈~~我只是不想让男生太得意
其实贞操对我来说不重要 重要的是我喜欢的人是不是尊重我
这样,头一晚上睡一起什么也不做,就睡觉就可以了~如果丫忍不住那就是不尊重你,忍住了就算尊重XD

«1234567»共10页