『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>我已经没法吐槽了, ..

soyou@2010-11-20 18:02

其实是地铁某工地坍塌了吧....

sekiryo@2010-11-20 21:56

= = 真塌了也不會那麼大吧……

不過,廣州的完全沒感覺,當時好像在公車上……

Re: Re: Re: 廣東的P民,有震感麼?

mimimomo@2010-11-20 22:15

最初由 hassway 发布

原來是你,我的狗竟然沒有任何異常反應

于是小哈的成长历程朝香肉方向发展了XDDD:cool: :cool:

菊音@2010-11-20 22:17

這次我沒FEEL囧

hassway@2010-11-20 22:27

越来越讨厌专家了,你不辟谣会死啊

找路的人@2010-11-20 23:34

我才发现原来我是个感觉迟钝的人……

披萝莉皮的大叔@2010-11-20 23:39

2级以下无震感的

protosszerlot@2010-11-20 23:41

中国之声记者李强刚刚发来的消息:深圳市地震局公告,根据广东省地震监测中心速报,台湾以南海域发生里氏7.2级地震,地震有感范围较大,香港、澳门、广州、深圳、汕头等地区普遍有感。

11月19日 16:10 来自新浪微博转发(110) | 收藏 | 评论(41)

心二@2010-11-21 10:55

深圳南山3楼就有感觉了, 根本不用高层..

Possibility@2010-11-21 11:07

3.1有必要当回事吗

mingo@2010-11-21 11:31

程度 里氏震级 地震影响 发生频率
  极微 2.0以下 很小,没感觉 约每天 8,000次
  甚微 2.0-2.9 人一般没感觉,设备可以记录 约每天 1,000次
  微小 3.0-3.9 经常有感觉,但是很少会造成损失 估计每年49,000次
  弱 4.0-4.9 室内东西摇晃出声,不太可能有大量损失。当地震强度超过4.5时,已足够让全球的地震仪监测得到。 估计每年6,200次
  中 5.0-5.9 可在小区域内对设计/建造不佳的建筑物造成大量破坏,但对设计/建造优良的建筑物则只会有少量损害 每年800次
  强 6.0-6.9 可摧毁方圆100英里以年内的居住区。 每年120次
  甚强 7.0-7.9 可对更大的区域造成严重破坏 每年18次
  极强 8.0-8.9 可摧毁方圆数百英里的区域 每年1次
  超强 9.0及其以上 每20年1次

Aslant@2010-11-21 12:31

是不是广州也要开星门了,可以移民了啊....-___-b

milkcr@2010-11-21 12:35

最初由 恶魔小PU 发布
现在腿还有点软,假如深圳这种地方真来个6、7级的地震,得OVER多少人啊= =||||

小概率事件

四合一@2010-11-21 12:51

群眾紛紛表示問題在於是2012還是國土煉成陣在作怪

黑暗侵袭者@2010-11-21 13:46

完全没感觉~在睡觉啊那时候

«1234»共4页