『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>喜欢FINAL FANTASY 的音乐 ..

arcer@2004-01-15 12:05

7~~~~最爱

Verita@2004-01-15 18:34

最喜欢6的Tina's theme
7的Aeris' theme J-E-N-O-V-A
和9的You will not alone^^

燃世@2004-01-16 00:38

我也是超级铁杆fan
从ff6~ff10的音乐全部收集!
好听,没的说!

Hugolee@2004-01-16 01:18

剛下了FF8的PIANO COLLECTIONS,真的沒話說,聽過後才知甚麼叫大師級

有興趣的可到這裡看
http://dlgame.pchome.net/detail.php?id=728

p.s.問一下,Nobuo Uematsu,是不是日本人??

悠娜@2004-01-16 11:36

EYES ON ME很不错,不过到了FFX-2里,YUNA的一曲REAL EMOUTION听得我胃抽筋~~~

evil01@2004-01-16 19:07

thanks! I like it!

深蓝色幻影@2004-01-16 19:55

我是忠实地ff fans

村长@2004-01-17 10:14

不错不错~~偶尔发烧!!

tinylemon@2004-01-17 15:41

FF的音乐集向来都是没得挑的!~~偶也是FF的铁杆fans^^

mike8899@2004-01-18 11:31

FF歌也听了几年了。从8开始听到现在。最好的还是eyes on me没什么好说的,这就是经典,永垂不朽的经典。还有melodies of life也很好。

fireandice@2004-01-18 12:53

里面的歌都很经典 很少有难听的

arluan@2004-01-18 15:10

很喜欢ff系列的音乐以及sqaure公司其他的游戏配乐
不知道是哪两个投了第五项
“差死了,恶心<------谁敢投这个我我我~~~~你们欺负我5555”

fullmoon@2004-01-19 20:30

我覺得ff8的eyes on me最好聽
就是因為聽了ff8的主題曲才有興趣玩那只game

Athrun_zala@2004-01-20 04:58

最终幻想系列的系统/人物设定/音乐都很棒的...所以造就了一个神话!!!

Hugolee@2004-01-21 16:07

最初由 悠娜 发布
EYES ON ME很不错,不过到了FFX-2里,YUNA的一曲REAL EMOUTION听得我胃抽筋~~~

如果說配合場景的話,那時是演唱會,沒甚麼不妥呀

假如說要配合Yuna那種思念的話,那就不對(不過唱的那個Yuna是假冒的),配合不同的場景須有不同的音樂,1000 WORDS就是這心情的寫照了

«23456789»共10页