『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[马叉]寂寞党头顶易拉 ..

修 罗@2010-11-19 11:00

最初由 hhabc0060 发布

为什么我的第一反应是做手术.....
我觉得我都不毒的。。没想到有人比我更毒。。望天。。

rainyblue@2010-11-19 11:01

最初由 0l1i1k 发布

也许人家真的是"很认真,全心全意"呢?:D
只不过激情的高潮过后适应不了低谷就以为不再爱了,
正常的爱情都是爱的高潮,低谷,再次高潮,再低谷,这样循环往复的情况(忘了谁说的了[/han]
另外我觉得了解都没怎么了解,就抓紧表白也挺正常的,因为很多情况下不先试着交往一下也根本无法去了解对方,像我家里这种小地方更是,没有太多的集体社交活动,两个人常常单独出去约会就差不多等同于交往了
不过对于我这样的宅男来说应该是不存在上瘾问题,即使寂寞,不爱的话也不想去浪费时间呢^^

不爱的话不想浪费时间+1

嘛,其实按正论来讲,“我爱你”这三个字是当一个人和另一个人交往一段时间,关系达到了相爱的程度,然后自然而然说出的话吧。从有一面之缘开始,没几天就先说“我爱你”,确定恋爱关系后再确定爱不爱什么的,感觉本末倒置了?

当然了,把这里的“恋爱”就理解为“交往”的一种就说得过去了(虽然对那个朋友来说,每个“试着交往”的对象都恰好是“真爱”什么的……感觉只是把这些当成打消寂寞的工具罢了)。

不过话说回来,现在很多人结婚也就是为了过日子而已。本来激情这种事也是可遇不可求的,就算一辈子碰不到也不是说就不正常……看清楚这些应该就释然了,顺其自然吧。

hhabc0060@2010-11-19 11:01

最初由 修 罗 发布
我觉得我都不毒的。。没想到有人比我更毒。。望天。。

我也就随便说说[望天]

wanna@2010-11-19 11:06

最初由 0l1i1k 发布

老实说我也有些迷茫,不过我觉得不怦然心动应该不叫爱情吧,细水长流培养的更多是亲情
你的看法好像不符合你的年龄啊,好浪漫-V-
其实爱情分很多种的,一开始如果不是被击中的感觉可能觉得不甘心,这就是爱吗,是不是缺了点什么。
但是久了你会发现,你非这个人不可,你不想她被别人抢走,也不想别人来代替她。
这不是习惯能概括的事,这是爱情的占有欲-V-。和友情啊亲情是不同的,友情和亲情是允许共享的~
试想如果你最近在追的这个妹子被别人追走了你会有啥感想?
如果觉得该恭喜她那就当我没说-V-

Tim634@2010-11-19 11:12

最初由 wanna 发布
你的看法好像不符合你的年龄啊,好浪漫-V-
其实爱情分很多种的,一开始如果不是被击中的感觉可能觉得不甘心,这就是爱吗,是不是缺了点什么。
但是久了你会发现,你非这个人不可,你不想她被别人抢走,也不想别人来代替她。
这不是习惯能概括的事,这是爱情的占有欲-V-。和友情啊亲情是不同的,友情和亲情是允许共享的~
试想如果你最近在追的这个妹子被别人追走了你会有啥感想?
如果觉得该恭喜她那就当我没说-V-

你确定10年以后你会一直这么想么......:o

红茶希@2010-11-19 11:12

最初由 Tim634 发布

搬出来住我会淡定很多......:o
你还是搬出来吧…

Tim634@2010-11-19 11:12

最初由 红茶希 发布
你还是搬出来吧…

你可以回家跟你爹妈尝试一下......然后看看结果......:o

wanna@2010-11-19 11:16

你确定10年以后你会一直这么想么......:o
我只是在举例子~你何必问我是不是这么想。不同的人遇到不同的故事,没有统一的标准。十年说不定还来不了了呢,2012还没过呢-V-。
因为害怕受伤,害怕改变就不敢去爱吗,那人总有一天会老会死,何必要出生?
而且怦然心动真的和荷尔蒙的干系更大,一直只以它为标准就可能错过很多东西。
比如说如果是青梅竹马一起长大,两个人都很熟悉不会有一见钟情的那种感觉,
但是还是会有难以割舍的爱的呀~想要一直在一起,像小时候一样什么的-V-
虽然青梅竹马有时候会敌不过半路杀出,那不过是看谁是主角而已,本来就不是证明题,没有标准答案。
多少年以后会怎么样,如果你不是小说的作者在脑内写小说,而是真实的人生的话,即使是上帝也不知道。
为了没有的答案的问题徘徊才更是在浪费时间。
未来是不可知的,过去是不能改变的,活在当下才是最重要的。
如果你不正视自己的心意,那么当下就只能变成无法改变的过去咯,还有机会为不可知的未来犹豫吗?
连犹豫的机会都没有了,只有无法挽回的后悔,你说哪个更严重呢。
如果是怕炮了妹子要负责,那继续当俺什么都没说吧[/han]

红茶希@2010-11-19 11:19

你可以回家跟你爹妈尝试一下......然后看看结果......:o
我是在校生,你都工作这么多年了,有点男人的魄力!

鲤鱼@2010-11-19 11:22

喜欢那种交往问题都不大 只是千万别耽误了人家正经妹子的好-v-
一边玩玩一边非你不嫁最杯具了

hhabc0060@2010-11-19 11:34

最初由 红茶希 发布
我是在校生,你都工作这么多年了,有点男人的魄力!

有魄力没用

要有钱

虽然TIMAMA确实不差钱

Tim634@2010-11-19 11:40

最初由 hhabc0060 发布

有魄力没用

要有钱

虽然TIMAMA确实不差钱

这显然不光是钱的问题

ultraxp@2010-11-19 11:44

外面大白天阳光明媚,不适合纠结这个,该上班的上班,该上学的上学
终身大事这种小事晚上没事了再想也不迟

Tim634@2010-11-19 11:47

最初由 ultraxp 发布
外面大白天阳光明媚,不适合纠结这个,该上班的上班,该上学的上学
终身大事这种小事晚上没事了再想也不迟

由不得不想,我倒是想不扯这个

argtum1@2010-11-19 11:52

抽刀断水水更流借酒消愁愁更愁

«23456789»共11页