『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[參賽/同人]月本

[參賽/同人]月本

草摩由希@2003-07-17 20:23

近几天终于买到《乒乓》的DVD了~
原本是为了看窪塚洋介的说……结果里面的月本实在是太帅了~~好喜欢
平时不善言笑,但是只要哼歌,就证明很有把握,打球的时候很让着“冬菇头”阿扁
算素偶出产的第三个男生 ^^0

一用PS上色就会上成有涂鸦一样的感觉……
:(

silverwhite@2003-07-17 22:13

不错不错~有月本那种感觉喲
不过..是有一点像涂鸦拉..

寒聿@2003-07-18 02:11

是我的错觉???怎么越看越觉得象楼主的头像???汗~~~~~看来偶真的是太孤陋寡闻咯,偶,偶现在就去补课~~~|||

sunflowers@2003-07-18 08:35

楼上的,你不说我还没发觉呢,请楼主继续努力

sandoy@2003-07-18 09:42

《乒乓》没看过,但人物好看,PS上色就会上成有涂鸦一样的感觉…… ??楼主是用鼠标上色么?可以先画好大致上色路径再微调,再把路径转变成选区再填色,一层层盖上去,然后高斯模糊下就很平滑PP了,虽然很麻烦,但没压感的时候偶都是这么干DI^-^|||

草摩由希@2003-07-18 10:54

可能因为大家都带眼镜……所以像吧(傻笑ing)
8过偶的头像素龙马耶~~

TO sandoy san:那样的话感觉会很麻烦啊~~因为这种方法是直接用鼠标就OK的
说(看来就让它像涂鸦好了 ^^0 )

这个是真人,可惜官方只能找到张这样的…… T_T

zhaliji@2003-07-18 16:33

看起来是有点照片上人的感觉~~~8过粉像涂鸦~~~~~~
偶也好想看乒乓~~~好想看窪塚~~~~~~~~~
楼主的图是远水解不了偶的近渴-----555555-----纯粹让偶受刺激的说-----
ps:发现楼主也是懒人,背景太偷懒了(偶也是个没资格说别人的懒人)

草摩由希@2003-07-18 16:43

呵呵~洋介很可爱的说!!!!
里面的教练也很搞笑~~快快买来看吧!!

^^0 认识偶的人都知道偶是懒人一个的说~~哦呵呵(逃跑ing)

rainmaker@2003-07-19 17:37

满喜欢这种简单的风格
和最终兵器有点象

草摩由希@2003-07-19 19:19

最初由 rainmaker 发布
满喜欢这种简单的风格
和最终兵器有点象
太夸奖偶了~~(脸红ing)
高桥真的图都很绚丽光亮的说……偶做8到这点^^0

elevenboard@2003-07-20 15:38

好草呀
蛮模糊呀
不过确实不错

zjlucifer@2003-07-20 23:28

《乒乓》吗?有时间去找来看看。
楼主的画不错啦,就比我好一点点(偶从来不画,你画了,就比我好一点点-_-!)不要用东西砸我。
最终兵器彼女的图都很不错啊,看上去不会是涂鸦啊。

美堂蠻@2003-07-22 12:53

画的蛮性感的!~~
嘴唇好可爱的说!!

moflying@2003-07-23 00:40

有关于乒乓的动画吗?HOHO~~第一次听呢,看楼主画的感觉应该很不错^^

楼主的头像是龙马?汗……没认出来—应该带的平光眼镜把

桫椤@2003-07-23 09:48

的确有涂鸦的痕迹……8过倒是觉得效果增强了!!^^

«123»共3页