『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]小叽!

[原创]小叽!

asfrogdajiuzi@2003-07-22 14:50

草摩由希@2003-07-22 15:15

好模糊的说……

8过楼主真的很喜欢CLAMP JJ们耶~

冰羲@2003-07-22 20:17

“原创”?临摹吧?

草摩由希@2003-07-23 10:47

最初由 冰羲 发布
“原创”?临摹吧?
临摹的这么像……已经很BT了……

冰羲@2003-07-23 15:42

毛毛的临摹也是暴像~那么她也很BT啊~
临摹的像没有什么的,脱离的原画,自己画的又怎么样呢?

secom@2003-07-23 16:52

好像地说~~原创??
不过为什么这么模糊??@@@@

毛毛@2003-07-24 09:24

啊...........好像...............

yeman@2003-07-24 10:51

不会是用数码相机照出来的吧,有人说可以用数码相机代替扫描仪弄线稿,不知有没有人试过.

桫椤@2003-07-24 19:46

是不是为了更逼真才弄模糊的~~~~:confused:

不过真是像到BT啊!!

草摩由希@2003-07-25 16:53

最初由 冰羲 发布
毛毛的临摹也是暴像~那么她也很BT啊~
临摹的像没有什么的,脱离的原画,自己画的又怎么样呢?

一般啊~偶觉得某毛临摹BT的东西的确像到爆炸(其实偶暂时只看过她临摹BT东西的说)

还素很想看看楼主的原创作品的说

应该风格跟CLAMP的很像……毕竟临摹了这么多

john3d@2003-07-25 19:21

支持!能临摹这样的程度也是一件不容易的事情啊.
唯一注意的是手臂的关节,不要太过直角化。

来须苍真@2003-07-25 19:38

还有这种BT的人存在啊.......好......强啊.....

Blue_Requiem@2003-07-26 21:08

真的很像啊

T.T@2003-07-28 10:38

羨慕樓主的說||
真的是臨摹高手
特別是小嘰的神情,真的好像><||

我想|原創|,樓主只是想著是自己畫的吧,所以用了默認的原創這個選項
告知樓主下次用|臨摹|的字樣就可以,我想她也不是故意的

臨摹也是一種藝術啊,爲何戴著有色眼睛看呢?
學藝術的沒有一個在起步時不臨摹的嘛

各有所好,臨摹也臨得出神,很不簡單呢
加油^o^

时雨@2003-07-31 09:01

我还以为是clamp原稿
真的很像

«12»共2页