『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>[原创]玩玩的……大家 ..

[原创]玩玩的……大家8要笑nyo

冰羲@2003-07-31 21:52

汗,因为正在苦练基本功的说,所以画这种东西……

除了鼻子一无是处……努力ING

草摩由希@2003-08-01 14:14

汗…………基本功…………偶最害怕的东西

其实除了眼睛都还好啦~~~

冰羲@2003-08-01 14:19

没错……眼睛……有米有人教教偶用ps怎么画啊~?

天空的地图@2003-08-01 21:20

什么?是PS?我还以为是PT

天空的地图@2003-08-01 21:42

http://www.v6dp.com/bbs/showthread.php?s=&threadid=5298&perpage=15&pagenumber=1

眼睛的教程,基本就是这样拉

chichi08@2003-08-01 21:57

我们不能怕基本功!要战胜他啊!(口号先喊上去)
呵呵 冰羲加油啊 一切的成功都是建立在扎实的基本功之上的!
还有小草也不能怕累偷懒啊

冰羲@2003-08-01 22:01

谢谢楼上的!亲~~~!
那个,你在4楼说的那句话,在另外一个论坛也有人跟偶说……开心ing.

kaede1029@2003-08-02 11:20

不明白.......你要练什么基本功.....||||

不过你的大脑大概有“那种”潜意识.........

冰羲@2003-08-03 20:44

喂喂喂,“那种”潜意识是指什么啊!!8要75偶啊,偶素纯情少女来地……开玩笑……
偶亲错人了……应该是给天空地图的,8是chichi……抱歉啦chichi兄

天空的地图@2003-08-03 22:34

还好有人挡住(擦汗)
冰羲美术功底不错吧,我是一点不会
PS可能用在处理效果上多,笔触感不是很强,和PT完全不一样(什么时候能将这两个软件用的和Robert Chang一样好啊)
这副画感觉上像PT就是这个缘故把

冰羲@2003-08-04 21:32

robert chang是哪位高手?偶是笨蛋……
天空地图的功底应该8错8?偶刚刚开始学,疯狂画素描……速写……色彩……晕

毛毛@2003-08-04 22:36

同样不明白你要练什么基本工的人

冰羲@2003-08-05 13:57

偶成绩8好阿……学画画以后多一条生路咯。

天空的地图@2003-08-06 06:58

Robert Chang我崇拜的CG之一拉
虽然看到的作品不多,但都很厉害

桫椤@2003-08-06 08:57

吓……吓偶一跳……=_______________=|||||||||

«12»共2页