『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>喜欢FINAL FANTASY 的音乐 ..

喜欢FINAL FANTASY 的音乐吗

AlphaBee@2004-01-04 23:36

我可是FF的 超级超级超级的N次方 FANS

可是啊大家喜欢吗?

zijin1983@2004-01-04 23:57

稍微…… 给点内容可好?

Sinnoir@2004-01-05 00:00

呜~~没听过耶……………………楼主介绍一下吧……

lohengramn@2004-01-05 10:52

ff系列个人最喜欢ff6的ost,从ff7开始感觉大不如从前
其实我对ff8的eyes on me就想投“差死了,恶心”
平均一下,选择“马马乎乎~差不多”

reinhardt@2004-01-05 11:38

觉得自己还是比较喜欢流行音乐
对悻田的2首和eyes on me印象很深
反正我是俗人
古典的优雅的我听不懂

fayetian@2004-01-05 12:24

不错不错
挺好听的
尤其是ff7的

arluan@2004-01-05 12:38

最终幻想系列的音乐还是很有它的特色的

最喜欢FF8 Fithos Lusec Wecos Vinosec和FF Pray
不知道四楼的那位为什么那么不喜欢eyes on me,我是通过这首歌才认识王菲的,唱得还不错吧。
个人感觉:到了FF12就有点走下坡路的样子了。。。FF12简直就是流行音乐的说。。。以前的植松什夫的风格已经不存在了。。。
我的ftp里差不多收全了FF的CD,70多张,欢迎来交流。不过对于square公司的游戏配乐来说。。。还是Xeno--异度系列最强了,还有一张:Soukaigi OST(双界仪)好像从来没有人提过,听起来很不错!

lohengramn@2004-01-05 14:58

ff系列cd有那么多吗?偶可是差不多所有tv game ost收藏了
ff把原滋原味的ost,交响乐,vocal collection,remix什么
全部加起来也没这么多吧?

Oiprocs@2004-01-05 15:29

从FF9之后我的兴趣就剧减了,个人感觉植松的功力在FF5和FF6的时候达到巅峰,之后就慢慢走下坡路,在FF9的怀旧之后,就不行了

黄昏の旅者@2004-01-05 15:35

最初由 lohengramn 发布

把所有与Final Fantasy的加起来,像Black Mages这些,偶现在都有83张了~ :D
过年回家下个FF7 piano就84了~ :D :D

偶的Final Fantasy Tactics Advance - Radio Edition都还不全呢。
事实上会更多……

arluan@2004-01-05 16:47

最初由 lohengramn 发布
ff系列cd有那么多吗?偶可是差不多所有tv game ost收藏了
ff把原滋原味的ost,交响乐,vocal collection,remix什么

有的,现在已经有80多张了吧。。。

Gardenia@2004-01-05 17:48

很喜欢呀
可是不喜欢FF12的,音乐换了个人,555

y3k@2004-01-05 19:23

很喜欢呀
可是不喜欢FF12的,音乐换了个人,555

这个是没有办法的,总归要换人的啊。

66666@2004-01-05 20:10

最喜欢FFT

lovejmusic@2004-01-05 23:43

FF7的音樂
我最愛^^
話說最近終於出PIANO COLLECTION了^^"

«12345»共10页