『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]进去入警察局做 ..

[聊天]进去入警察局做刑侦有什么渠道?

冇名卒崽@2010-11-19 01:03

非相关专业学历,无钱,无势力,无人事,无后台,无背景。
话说公安局里面的人都是怎么进去的?尤其是刑侦和重案的……
商、政相关的案件这个又归谁管?

fengzizaixin@2010-11-19 01:24

啥都没有还进个屁

Re: [聊天]进去入警察局做刑侦有什么渠道?

0l1i1k@2010-11-19 01:25

最初由 冇名卒崽 发布
非相关专业学历,无钱,无势力,无人事,无后台,无背景。
话说公安局里面的人都是怎么进去的?尤其是刑侦和重案的……
商、政相关的案件这个又归谁管?

通过公务员考试
要不就只能当协警了,还得需要有人
我家这边的情况

其它部门平调也可以,但还是得有人

Re: Re: [聊天]进去入警察局做刑侦有什么渠道?

冇名卒崽@2010-11-19 01:55

最初由 0l1i1k 发布

通过公务员考试
要不就只能当协警了,还得需要有人
我家这边的情况

其它部门平调也可以,但还是得有人

公务员考试?每年会招收多少个?

Re: Re: Re: [聊天]进去入警察局做刑侦有什么渠道?

0l1i1k@2010-11-19 02:04

最初由 冇名卒崽 发布

公务员考试?每年会招收多少个?

那就得看地方的具体招收计划了

kircheis@2010-11-19 06:31

有父辈朋友的女儿在刑侦,公安里最苦最累最危险最穷的部门
一般想进公安的,唯恐避之不及呢

风车骑士@2010-11-19 07:56

有个东西叫警校。有种东西叫特招。PS:啥都没有当刑警干什么,当肉盾么,肉盾人家都懒得要吧。

Tim634@2010-11-19 07:59

公考,每年公安招的人挺多的

都筑缘@2010-11-19 08:00

商业什么的,是经侦吧

kkula@2010-11-19 08:27

现在每年公安系统都在招人,去考试就行

找路的人@2010-11-19 09:36

有身体要求吧

woaishui@2010-11-19 10:15

做刑侦不容易
被刑侦就容易了

天使小萌@2010-11-19 10:23

公务员考试啦,公安常是几百几百的人招,而且只要大专学历就行了。

修 罗@2010-11-19 10:25

没关系讲个毛啊。。。回家种地去吧。。。

wking@2010-11-19 13:21

没关系也不用怕。每年招的人不是全靠关系进去的。也有考进去的。楼主关注每年的国考和省考就行了。当警察除了要符合公务员条件外,还要满足

公安机关录用人民警察体检项目和标准
http://www.nxpta.gov.cn/zhengcefagui/gongwuyuankaoshi/2010-08-18/191.html

«12»共2页