『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]大家在工作后同 ..

[聊天]大家在工作后同学间来往如何?

暴走的13使徒@2010-11-19 11:14

一个人玩实在无聊,干脆周末叫大学同学来对战,想想自从毕业后宿舍几个基友自然经常来往。
每天上班挂Q吹牛皮依旧,几乎每个月至少都会出来玩,包括高中同学。

argtum1@2010-11-19 11:15

我在山沟。。。。。。

deadangle@2010-11-19 11:17

可以说全灭吗?

找路的人@2010-11-19 12:51

分散在全国各地了

wanna@2010-11-19 12:51

不知道会如何呢。。真不想和他们分开啊0.0

霸王哆啦@2010-11-19 12:57

原来有俩,现在剩一个,偶尔一块儿吃饭听听牢骚。

Nearest@2010-11-19 12:57

小学同学除了后来在初中同班的,基本全无联系;
跟一帮初中同学天天在Q群里瞎聊,见面什么的很难了,不少人成海外党了;
高中有联系的只有四五个;
大学除了以前一起疯的几撮人经常在非班群里扯,借外出工作学习的机会偶尔还能碰个头,现在其他人流窜到哪里、脱团与否都不知道了。
刚毕业那年因为很看不惯班上某人工作以后过分的自我膨胀(在群里除了说自己又接了什么什么市里的项目,完成的如何如何,领导如何赏识,基本没了),屏蔽此人发言了一段时间后,以为他收敛一些,结果刚选择解除屏蔽,又看到他在夸夸其谈,于是忍不住跟他起了言语冲突,我一冲动退了班里的群....

kkula@2010-11-19 13:01

时不时群聊吧,小学的和大学的群,高中的同学还有几个在联系,初中的基本上全灭
出来碰面啥的机会不多

solid snake@2010-11-19 13:03

他们全部弃我而去了 555~~~~

很多只是网上聊聊天而已。

konpal@2010-11-19 13:12

几乎没什么联系,各奔东西久了..

rpsh@2010-11-19 13:22

Q还在,见面难,北京太大了,同学是有不少

soyou@2010-11-19 13:55

几个空虚寂寞有压力的,动不动晚上就出去吃宵夜....

风车骑士@2010-11-19 14:33

上大学后除了Q就只有俩了,本科毕业后大学同学应该是全灭的。

富良兔@2010-11-19 14:39

本周被同学们约得晚饭还没在家吃过= =

电芯@2010-11-19 15:01

Q群不多聊了,基本上私聊了,也没多少了,初中小学高中的偶尔吃个饭妹子居多,大学的话,分部在全省各地,还好属于同一个系统的,偶尔讨论各自的工资……

«12»共2页