『漫游』酷论坛>『动漫贴图区』>原创技法交流区>手绘的感觉(痛苦ing)

草摩由希@2003-07-15 20:21

是吗?嘻嘻,听你这么说……觉得成功了一半耶~~~(什么怪念头啊??)

8过用的CG多了,反而不会用水彩上眼睛了……

chichi08@2003-07-16 21:07

我很喜欢这种风格的画呢!看着很舒服又不会觉得人很假!

那只猫@2003-07-17 13:54

手绘的痛苦呀……
在用惯鼠标后再手绘,真的是件痛苦的事~~~

草摩由希@2003-07-17 15:53

谢谢支持~~偶还会继续努力的说 :D

TO 那只猫 san:其实偶是手绘起家的 ^^0
不过刚好这段时间都在研究CG,所以很久没有用水彩了,手都生疏了许多的说:(

黄天化@2003-07-17 18:05

我想起了一句话香鸡骨上的芋头

bszxm@2003-07-17 18:23

啊咧。。。。。。。MM的耳朵……(是耳朵?)看着像翅膀……汗……

PS不要怪me一回来就挖小草的毛病呀>_<

草摩由希@2003-07-17 20:56

啊啦~那个是翅膀的说……耳朵在里面啊~ ^^0

亞彌娃娃@2003-07-19 19:53

用那种纸是这样的啦~

刚刚一乍眼看下去好象是可溶性水粉笔画的

草摩由希@2003-07-19 20:02

最初由 亞彌娃娃 发布
用那种纸是这样的啦~

刚刚一乍眼看下去好象是可溶性水粉笔画的

算了……谁叫偶米有钱……只能买这种啦~~
不过买了那么久……还有好多,都不知道什么时候才用的完的说

百合@2003-07-20 00:03

俺爬回来了~
由希又改回手工啦??
手工也不错的说
佩服佩服,我同意娃娃的说法
嘿嘿,有钱的话,还是……的比较好哦~

草摩由希@2003-07-21 19:39

最初由 百合 发布
俺爬回来了~
由希又改回手工啦??
手工也不错的说
佩服佩服,我同意娃娃的说法
嘿嘿,有钱的话,还是……的比较好哦~

其实偶现在对CG兴趣大些的说
8过刚好那天电脑被偶老爸拿去干正经活了,米有的用
所以才用回人手的说

怎么感觉用了回CG,连人手上色的风格都不一样了??

至于可溶性水粉笔画出来的效果素怎样,偶还米有见识过的说 T___T
失败

lion_fyh@2003-07-21 20:29

^^好可爱的女孩子啊~~~

=v= 说起来..自己N久没手画过什么东西了...3天不画手生啊...练习练习(转身去找笔)

冰羲@2003-07-22 20:31

天化!你不要用同一句话兜着弯子骂人!

yeman@2003-07-24 10:49

看起来怪是因为头上的两个角的透视有毛病吧,不过我挺喜欢你的颜色的说.

草摩由希@2003-07-24 11:44

最初由 yeman 发布
看起来怪是因为头上的两个角的透视有毛病吧,不过我挺喜欢你的颜色的说.
偶实在不会什么透视的说…… T____T
阁下有例图可以贴上来吗?(有救了~~~~~)

«123»共3页