『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【重要】 漫游音乐 ..

vampirehunter@2004-02-06 00:02

- -+来帮忙顶
美编已经做的虚脱了这次~~~好累~飘走
要制图的话可以帮忙- -+

ejun23@2004-02-06 00:56

周刊美编应征~~说实话,没有做过排版呢..只会小玩下PS..8过我会努力的!!!.
很喜欢动漫音乐和声优..懂一点点日文...不过对日韩流行音乐不是那么那么了解.喜欢NEW AGE,JAZZ. ^_^ (

鬼咒惠@2004-02-06 02:49

最初由 monkeywei 发布
支持一个,飘走~
大家加油啊><

你也来了亚~~~嘿嘿~~~

我也飘………………翻译组还忙不过来呢~~~

纯粹支持!

最初由 vampirehunter 发布
- -+来帮忙顶

你还不够呀~~~到时候忙不过来不要来跟我哭哦!!!我是不会理你的!!

自己拦了那么多生意……………………也不看看自己忙得过来不…………哼~~
-_-

御月无幻流@2004-02-06 07:35

最初由 转转牛头 发布
=——=实在没人的话我试试看吧……虽然也感觉到很困难……

谢谢^^第一期的制作已经开始,牛头先去报到看一下工作计划吧,我没讲明白的地方尽管问

御月无幻流@2004-02-06 07:37

最初由 vampirehunter 发布
- -+来帮忙顶

欢迎^^嗯,那偶就不客气了,可不可以先拜托做一个周刊的LOGO呢^^

因为你的权限要用MJ开,我争取今天搞定^^

御月无幻流@2004-02-06 07:38

最初由 ejun23 发布
周刊美编应征~~说实话,没有做过排版呢..只会小玩下PS..8过我会努力的!!!.
很喜欢动漫音乐和声优..懂一点点日文...不过对日韩流行音乐不是那么那么了解.喜欢NEW AGE,JAZZ. ^_^ (

ejun23的情况我觉得美编和记者都应该可以做,欢迎^^今天开权限给你,到时请查收PM^^

御月无幻流@2004-02-06 07:39

最初由 epyre 发布
我想申请美编工作
我的MSN:egria_yk@hotmail.com / QQ:63806634
平时爱听菅野洋子大人的音乐。
还要写些什么资料?

OK没问题,欢迎加入^^今天会开权限出来

我申请美编

茉莉花茶@2004-02-06 09:38

只会美术,只会听中文的音乐

小豆子@2004-02-06 11:27

报名记者。。。
@ @~
上网时间绝对有保证。。至少一天8小时。。汗~
粗通日文。热爱动漫音乐。。
目前最喜欢平泽进(喜欢实力派的,即使是老头也可以,汗~~不喜欢外表华丽,怪腔怪调的。。。阿。。。喜欢视觉系的大人不要生气。。)。
我的msn:zheyehuiyou@163.com,不过晚上我才上线。

御月无幻流@2004-02-06 11:36

2/6日新增外援招募!平时以学业工作为主的大家,欢迎申请加入外援!可以在较空的时候过来帮忙^^报酬标准与在编的一样。

粉红狐狸奇拉@2004-02-06 13:18

周刊美编应征~学过绘画,会一点PS,PT,3DMAX,FLASH,不知道有没有用啊~~

粉红狐狸奇拉@2004-02-06 13:19

平常可能因为学习,只有少数时间工作,不知道行不行~

Elian@2004-02-06 13:42

很想报名说~
但是开学后备考专业四级了,米那么多时间~~

ambrosiacs@2004-02-06 13:55

粗通日语,对动漫音乐很有兴趣,还是x-japan的fans,这样可以应征part time记者吗?(因为空闲时间比较少) 美编是不可能的……

联系方式暂时先用pm好了 ^^

御月无幻流@2004-02-06 14:20

to
茉莉花茶
小豆子

欢迎加入,今天争取为你们开通权限^^第一期的制作已经开始了呢

to
粉红狐狸奇拉
ambrosiacs
欢迎加入外援^^part time没问题

to
Elian
要不要再考虑一下加入part time外援呢^^

«12345»共5页