『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[聊天]大家平时都买哪 ..

vional@2010-11-15 09:54

最初由 暴走的13使徒 发布
对了突然想收本零系列专辑本,在电驴上下过,想收实体本,周末去旧书摊陶陶

这个我买了[/han]

在图书批发市场 原价32元打8折

富良兔@2010-11-15 09:54

心理 旅游天地还是旅行天地来着...看电影...

看起来我一点也不宅了

红茶希@2010-11-15 10:02

好久不看宅杂志了~偶尔去网上看日版时尚杂志…囧

牛黄解毒丸@2010-11-15 10:04

每期都买的:游戏机实用技术,中国国家地理,三联周刊,科幻世界译文版,微型计算机,看电影,摄影之友只买打折的过期刊 以前的就更多了

暴走的13使徒@2010-11-15 10:53

最初由 vional 发布

这个我买了[/han]

在图书批发市场 原价32元打8折
那本专刊是什么时候出的?
大家杂志买的挺多的麻
到想看看时尚相关的杂志但以前买过Socool之类的杂志风格不喜欢,我到是喜欢各日剧里人物的穿着搭配,就是国内很难掏到…

Re: [聊天]大家平时都买哪些杂志?

gszenki@2010-11-15 10:56

从高中起就开始每月追动新基地和动漫贩 后来逐渐被网上新闻订阅被取代。自己两三年没碰实体杂志了…
平时电玩相关新闻都订阅电玩巴士上的,其他网站都没开Rss 巴士的新闻并不全,加了个电视游戏群推荐了本UCG
其实以前也买过一两期,当初刚买小公主偶尔关心过…今天早起趁着上班路上在报亭买了本262期,应该是最新期吧?
看到动漫贩封面这么多年依然还是这么基…
Ucg好像薄了一半,难怪价格没变…现在变半月一期了?…
不买杂志了。。。。。。

vional@2010-11-15 11:06

那本专刊是什么时候出的?
大家杂志买的挺多的麻
到想看看时尚相关的杂志但以前买过Socool之类的杂志风格不喜欢,我到是喜欢各日剧里人物的穿着搭配,就是国内很难掏到…

好像是去年7月~9月吧。有段时间了。豪华版有抱枕套送...

澐飛揚@2010-11-15 11:25

看到有同好的 中国国家地理

暴走的13使徒@2010-11-15 11:30

最初由 vional 发布

好像是去年7月~9月吧。有段时间了。豪华版有抱枕套送...
我靠!谁的抱枕?

Nearest@2010-11-15 11:44

前两年还买买看电影,现在突然对电影没啥兴趣,不买了,连有啥电影都不知道...
偶尔买买南风窗,三联生活周刊之类,还有就是微型计算机

vional@2010-11-15 12:06

我靠!谁的抱枕?

零刺青的女主吧, 似乎还有红蝶双子。

两种的样子,不太记得啦

天空中的l龙仔@2010-11-15 12:20

最初由 Nearest 发布
前两年还买买看电影,现在突然对电影没啥兴趣,不买了,连有啥电影都不知道...
偶尔买买南风窗,三联生活周刊之类,还有就是微型计算机

三联一般都买五块钱三本的,也就慢一两个月

木之本桃矢@2010-11-15 12:21

之前买了几年的電撃GS和電撃姫,现在也就偶尔买买少年マガジン,一般都直接去便利店蹭书看...

牛黄解毒丸@2010-11-15 12:25

对哦,还有少年JUMP忘了算,每月都要买,一只四本

ysc@2010-11-15 12:26

UCG,游戏人。看什么时候放弃

«12345»共5页