『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[分享]儿时的梦总算是 ..

fheartbreak@2010-11-15 22:44

最初由 Shippoy 发布
完全不敢玩剧场版,我们社那群人铁定交不齐音= =

噗= =
其实在这个之前,我们社也从来没准备玩什么剧场版(绝对是吃力不讨好的)
做这个剧场版真的是各种艰辛,尤其是时间比较紧,后期压力也超级大
角色有60多个,每天都睡的超晚大家都很辛苦,真的以后没事情绝对不再搞剧场版了= =珍爱生命那啥那啥~~

PS:话说大人是什么社的=。=求交流啊

0l1i1k@2010-11-15 22:52

最初由 fheartbreak 发布

这评价太高了= =
全体表示感谢鞠躬~~~~~
(就索性看完嘛~~推搡ing

比起81的,我们可能很多专业素养不够,但是一定很有爱!!
有爱赛高~

实话实说,不过现在的国产动画片我看的很少,可能有些偏激吧,但你们配的的确不错

呵呵,可惜柯南不是我的菜

南极磷@2010-11-15 22:53

最初由 fheartbreak 发布

噗= =
其实在这个之前,我们社也从来没准备玩什么剧场版(绝对是吃力不讨好的)
做这个剧场版真的是各种艰辛,尤其是时间比较紧,后期压力也超级大
角色有60多个,每天都睡的超晚大家都很辛苦,真的以后没事情绝对不再搞剧场版了= =珍爱生命那啥那啥~~
PS:话说大人是什么社的=。=求交流啊
小社而已不足为道
话说你来这还真是来对了,假相以前也在这混过

红茶希@2010-11-15 22:54

柯南同学配的相当好耶><

红茶希@2010-11-15 22:58

哦哦,主角团配的都很强大

ljoxfor@2010-11-15 23:14

很赞很赞 有下载没 随便吧没看了M14收了
其实漫游也有过类似配音计划 可惜最后都烂尾了

笑谈@2010-11-15 23:18

配音腔太浓···过于刻意做作了···不自然···当然,初学者都会有这样的问题··
我们当年的也是半斤八两···

南极磷@2010-11-15 23:19

最初由 ljoxfor 发布
很赞很赞 有下载没 随便吧没看了M14收了
其实漫游也有过类似配音计划 可惜最后都烂尾了
漫游快点建立个广播剧组,我立马无条件跳槽

ljoxfor@2010-11-15 23:20

这下载要注册啊 不能放个种子分流下么

南极磷@2010-11-15 23:21

最初由 笑谈 发布
配音腔太浓···过于刻意做作了···不自然···当然,初学者都会有这样的问题··
我们当年的也是半斤八两···
我觉得刚开始的时候因为想要把握戏感,然后感情就会很夸张OTL

ljoxfor@2010-11-15 23:21

最初由 南极磷 发布
漫游快点建立个广播剧组,我立马无条件跳槽

乃早来几年就能实现愿望了

笑谈@2010-11-15 23:28

最初由 南极磷 发布
我觉得刚开始的时候因为想要把握戏感,然后感情就会很夸张OTL

其实没出来啥感情,太使劲了,但使错地方了,配音是表演,不是秀声音,所有初学者或者爱好者都问题都是过于在意自己的声音,结果反而丢掉了戏。
作为中国配音腔的创造者上海电影译制厂,他们的配音也是不能丢掉自然,那个配音腔只是他们的这么多年形成的风格,而很多人却误以为配音就要拿腔拿调,本末倒置了。

南极磷@2010-11-15 23:32

最初由 ljoxfor 发布

乃早来几年就能实现愿望了
阿牛你认识我的,我05年就来水区了OTL

x1110zy@2010-11-15 23:36

最初由 南极磷 发布
阿牛你认识我的,我05年就来水区了OTL
那时候就有了

南极磷@2010-11-15 23:38

最初由 笑谈 发布

其实没出来啥感情,太使劲了,但使错地方了,配音是表演,不是秀声音,所有初学者或者爱好者都问题都是过于在意自己的声音,结果反而丢掉了戏。
作为中国配音腔的创造者上海电影译制厂,他们的配音也是不能丢掉自然,那个配音腔只是他们的这么多年形成的风格,而很多人却误以为配音就要拿腔拿调,本末倒置了。
拿腔拿调…第一反应就是纨绔里的冥姬…

«12345»共5页