『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>鬼畜了,心脏不好者 ..

Nearest@2010-11-16 12:22

不需要告白就攻陷对方,这不是很好么

好吧,我不懂浪漫orz

56824419@2010-11-16 12:30

貌似我听到了金花鼠乐队?

苏未挽@2010-11-16 12:36

最初由 第三六翼天使 发布
即可修,進來看到一顆閃光彈
:rolleyes: 不闪啊。。。就是个普通的宅而已。。。
如果你们想脱团也可以找个普通的妹子脱团,只是你们不愿意罢了。

黑暗侵袭者@2010-11-16 12:39

看到回复果断不点了

s01077123@2010-11-16 13:17

最初由 苏未挽 发布
如果你们想脱团也可以找个普通的妹子脱团,只是你们不愿意罢了。
闪的是那句“不需要告白“吧

苏未挽@2010-11-16 13:28

最初由 s01077123 发布
闪的是那句“不需要告白“吧
:rolleyes: 这就更没什么好闪的了吧。告白本来就是考验诚意,既然诚意我已经收到了,形式就不那么重要了[/han]

Shippoy@2010-11-16 13:34

果断电波啊。。。

hhabc0060@2010-11-16 13:59

最初由 苏未挽 发布

事实往往是残酷的[泪]

红茶希@2010-11-16 15:45

最初由 苏未挽 发布
感情必然难以凑合…死宅和非宅交流起来还是有点不合拍的

wanna@2010-11-16 15:59

最初由 红茶希 发布
感情必然难以凑合…死宅和非宅交流起来还是有点不合拍的
我有说要凑合么。只是现在很多宅脱不了团的原因是他们不但要宅女,还要软妹宅女-v-还要会做饭性格好,又善解人意。简单一句就是拿3D标准来要求2D的人。我说的是S1的情况。

红茶希@2010-11-16 16:15

最初由 wanna 发布
我有说要凑合么。只是现在很多宅脱不了团的原因是他们不但要宅女,还要软妹宅女-v-还要会做饭性格好,又善解人意。简单一句就是拿3D标准来要求2D的人。我说的是S1的情况。
我觉得破狗的还好…S1那群死宅还是看神大人求安慰好了

Shippoy@2010-11-16 16:18

最初由 红茶希 发布
我觉得破狗的还好…S1那群死宅还是看神大人求安慰好了
破沟的宅男只要是妹子就行了么?

红茶希@2010-11-16 16:22

最初由 Shippoy 发布
破沟的宅男只要是妹子就行了么?
至少没S1的极端了…

Shippoy@2010-11-16 16:24

最初由 红茶希 发布
至少没S1的极端了…
破沟男士的要求也挺高的貌似- 3-
虽说不能跟S1比

croweder@2010-11-16 16:30

GX小凉脱团~

来得早不如来得巧让我看到了这帖~~

«12345»共5页