『漫游』酷论坛>『漫游水世界』>[图多][手机]htc desire hd

守凪了子@2010-11-17 20:29

求資費訊息
和ip4比如何。

hassway@2010-11-17 20:31

最初由 atkio 发布

光线不足也是原因,现在完全没时间白天出门照相

不過手機就那麼回事了

除了索愛和SHARP的某些型號

sylphsigh@2010-11-17 20:33

好耀眼= =

疾风の狼@2010-11-17 20:35

HD也用的是android系统么,自带的是2.1吧,另狐狸出android版的浏览器了?一会下去安装个。我在用G7看RMVB的时候最开始总要有一些马赛克,过一会才会正常,我也用的rockplayer,不知LZ有无此情况

atkio@2010-11-17 20:35

* 割賦支払い金額
* 3,480円(税込)/月

* 月月割額(上限)
* -2,200円(税込)

* ホワイトプラン
* 基本料 980円(税込)/月

* S!ベーシックパック
* 使用料 315円(税込)/月

* パケットし放題MAX for スマートフォン
* 定額料 3,985円(税込)/月~5,985

hassway@2010-11-17 20:36

中國的簽約機不給力啊。。。。。

atkio@2010-11-17 20:37

最初由 疾风の狼 发布
HD也用的是android系统么,自带的是2.1吧,另狐狸出android版的浏览器了?一会下去安装个。我在用G7看RMVB的时候最开始总要有一些马赛克,过一会才会正常,我也用的rockplayer,不知LZ有无此情况

2.2了,自带的浏览器支持flash
放rmvb没见过马赛克,x264有

rpsh@2010-11-17 20:40

我这种没事上网的人,一天要冲个4-5回
冲这么多回,还是手机么,都没法移动了,杯具

疾风の狼@2010-11-17 20:41

2.2了,自带的浏览器支持flash
放rmvb没见过马赛克,x264有

其实2.2自带的浏览器很强大的,似乎直接支持FLASH10.1了,可以直接浏览AVFUN很好很强大。:cool:

疾风の狼@2010-11-17 20:42

我这种没事上网的人,一天要冲个4-5回

没这么夸张吧,我的机差不多还可以一天,不是用的很勤的话两天没问题,一天下来有时还剩65%多的电

atkio@2010-11-17 20:46

最初由 疾风の狼 发布

没这么夸张吧,我的机差不多还可以一天,不是用的很勤的话两天没问题,一天下来有时还剩65%多的电

蓝牙也很费电,原来的手机就很费

hassway@2010-11-17 20:46

麻煩LZ可以弄個MW600顯示日語歌曲名的照片麼?

atkio@2010-11-17 20:49

最初由 hassway 发布
麻煩LZ可以弄個MW600顯示日語歌曲名的照片麼?

等我研究出来如何显示吧

hassway@2010-11-17 20:49

等我研究出来如何显示吧

:( 太感謝了

疾风の狼@2010-11-17 20:51

蓝牙也很费电,原来的手机就很费

蓝牙和WLAN平时的时候就应该关掉,需要的时候再打开,总在那里搜索当然费电:cool:

«1234»共4页