『漫游』酷论坛>『动漫游戏音乐交流区』>【重要】 漫游音乐 ..

幼梧桐@2004-02-06 15:17

报名美编工作^^
MSN:youwutong@msn.com
QQ:11037753

每天上线时间12小时+,会PHOTOSHOP和一些PAINTER

御:申请权限中^^欢迎梧桐MM

银子@2004-02-06 15:26

报名外援美编

因为学业的关系,而且NT也有工作,所以只能报外援了= =b

御:已经在申请权限了^^欢迎银子~~~

午后の红茶@2004-02-06 15:39

光是熟练日语这一条,就挡住了不少人了~~我连五十章图都没记住~~~

御:^^因为主要是到日文网站上收集新闻,所以对记者有点语言要求啦。效果好的话,下期会取消语言要求的^^欢迎继续支持我们~~

観月奈留@2004-02-06 17:17

要偶帮忙处理一下~~~~图片~~~~

还是有能力的吧~~~~~~

或者打打杂也可以哦~~~ >_<

(可义务)

ps:日语懂很少~~~~

ps2:如果联系没QQ~~~~msn可以至chobitsfreya@hotmail.com(如果有需要的话)

御:欢迎奈奈^^现在就去帮你开权限

Conanzsw@2004-02-06 19:37

支持支持^Q^
不知道能帮上什么忙不@@

御:嗯……已经挖了不少NT美编过去……^^另外,有可能下期起会规划NT现在报道的音乐区新闻,到时再商量吧,谢谢支持^^
汗^^我连知都不知道呢@@那就到时候再说好喽,期待ing\^^/

哀凌@2004-02-06 19:56

可以报外援美编么……?

6月之后会常来了……^^

喜欢的音乐:菅野洋子
喜欢的歌手:仓木麻衣、ZARD、小松未步、山口胜平、林原惠美、坂本真绫(后面三个是……|||)……
QQ:1942845(不过不太上哦……)

moflying@2004-02-06 21:21

哎~考虑了一天呢~~觉得还是不能胜任~~又不懂日语,日本音乐也刚听不久,不过还是很想帮忙~~~

会点PS,如果不嫌弃的话就做PART TIME美编吧~~~

MSN:moflying@hotmail.com
QQ:25823908

桫裸@2004-02-07 02:26

不错啊~ 加油!
NT周报永远支持你们哦!^_^

亚徳@2004-02-07 02:29

看到桫椤的签名链结,嗯,不错的主义啊。
图区的扫图娘子军们也支持哦!^^|||

七夜niamo@2004-02-07 06:20

不知道大魔王
要求的美编是制图呢?
还是熟悉vb代码用来排版的呢?==b

前面的半桶水
后面的没问题(▔︹▔ㄟ)

士多啤梨@2004-02-07 07:02

看来报名者不少啊,哇卡卡卡。

Askfeng@2004-02-07 11:31

最初由 御月无幻流 发布
2/6日新增外援招募!平时以学业工作为主的大家,欢迎申请加入外援!可以在较空的时候过来帮忙^^报酬标准与在编的一样。

-_-

申请外援试试看

欧A.C.G通吃 classic Jazz 也行

日文不行 E文还可以的

Btw:外援 是干萨米的?:eek: :cool:

不是吧~~~

edith52702702@2004-02-07 12:20

我真的很想报名呢~~~
可惜我只认识几个简单的甲名,555555~~~~

不过对于漫画是绝对的热忠~~~~~热泪盈眶~~~!

为了漫画,我从小就走上了漫漫的绘画道路~~~~55555

为什么就是没有人感动!!!!

粉红狐狸奇拉@2004-02-07 13:24

最初由 御月无幻流 发布
to
茉莉花茶
小豆子

欢迎加入,今天争取为你们开通权限^^第一期的制作已经开始了呢

to
粉红狐狸奇拉
ambrosiacs
欢迎加入外援^^part time没问题

to
Elian
要不要再考虑一下加入part time外援呢^^

那就加入外援吧~^^

虚掩半窗探月明@2004-02-07 16:36

哪種形式的電子刊?PDF的?還素像夢想週刊那樣的?還是用FP,DW先做一些葉子齣來,然后用EBOOK EDIT PRO之流打包成電子刊的那種呢?

«12345»共5页